Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Заплыв в бассейне центра "Водный куб" в Пекине теперь доступен любому

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Заплыв в бассейне Олимпиады-2008 в Пекине теперь доступен любому, цена нового туристического развлечения не превышает 7 долларов (50 юаней). В центре водных видов спорта "Водный куб" во время Игр в Пекине было установлено 25 мировых рекордов. Американец <b>Майкл Фелпс</b> завоевал восемь золотых медалей и стал главной звездой Игр и любимцем миллиардного населения Китая...</p>

9:4922.06.2009

Заплыв в бассейне Олимпиады-2008 в Пекине теперь доступен любому, цена нового туристического развлечения не превышает 7 долларов (50 юаней).

В центре водных видов спорта "Водный куб" во время Игр в Пекине было установлено 25 мировых рекордов. Американец Майкл Фелпс завоевал восемь золотых медалей и стал главной звездой Игр и любимцем миллиардного населения Китая.

Несмотря на то, что оценки бассейну давались порой противоположные, его однозначно признавали "быстрым". Попробовать так ли это на самом деле теперь может каждый житель и гость китайской столицы.

В минувшие выходные "Водный куб" открыл свои двери для любителей плавания. Билет на двухчасовое посещение бассейна стоит 50 юаней (7 долларов). Никаких справок от врача не требуется, специалисты проверяют состояние здоровья и оформляют допуск к олимпийской воде прямо на месте.

Цена билета не высока, но если учесть, что управляющая Центром компания рассчитывает, что в выходные дни бассейн будут посещать от 800 до 1000 человек, олимпийское плавание может стать существенной статьей доходов "Водного куба". Новая услуга будет доступна желающим вплоть до октября.

Центр водных видов спорта "Водный куб", расположенный в олимпийском парке "Олимпик Грин" на севере китайской столицы, как и национальный стадион "Птичье гнездо" были открыты публике после окончания Игр в октябре прошлого года. Спустя почти год после Олимпиады поток туристов не иссякает и каждый из них вносит свою лепту в содержание дорогих объектов. Внутрь стадионов можно попасть лишь заплатив от 30 до 50 юаней, сообщает РИА-Новости.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 11 апреля

1916 г. — родился Григорий ФЕДОТОВ (футбол)

1922 г. — родился Борис ПЕТРОВ

1925 г. — родился Юрий ЛИТУЕВ (легкая атлетика)

1942 г. — родился Феликс МИХАЙЛОВ (водное поло, плавание)

1945 г. — родилась Вера ДУЮНОВА (ГАЛУШКА) (волейбол)

читать далее
Наверх