Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Антонина и Валентина Шевченко стали чемпионками мира по кикбоксингу среди профессионалов

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify"><a class="clink6" href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE" target="new">Антонина</a> и <a class="clink6" href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE" target="new">Валентина Шевченко</a> из Краснодарского края (города Сочи) стали чемпионками мира по кикбоксингу среди профессионалов, по версии WKC. Поединки прошли в Мексике. Антонина Шевченко встречалась с мексиканской спортсменкой <b>Зои Родригез</b>, в весовой категории 63,5 кг.</p>

9:5010.06.2013

Антонина и Валентина Шевченко из Краснодарского края (города Сочи) стали чемпионками мира по кикбоксингу среди профессионалов, по версии WKC.

Поединки прошли в Мексике. Антонина Шевченко встречалась с мексиканской спортсменкой Зои Родригез, в весовой категории 63,5 кг.

С самого начала боя Антонина начала атаковать , и в середине первого раунда мощным ударом с левой ноги по корпусу отправила соперницу в нокдаун. И после того, как рефери закончил отсчет, и дал команду к продолнию поединка, наша файтерша не дала сопернице прийти в себя, серией из 4х ударов с рук один из которых пришелся мексиканке точно в челюсть. Рефери остановил поединок , обхватив мексиканку руками, и удержав ее от падения на пол.

Таким образом Антонина Шевченко выиграла поединок техническим нокаутом и завоевала титул чемпионки мира по кикбоксингу (фулл-контакт с лоу-киком).

Валентина Шевченко также встретилась с хозяйкой турнира из Мехико Танией Гонсалез.

Валентина уже являлась чемпионкой мира по К-1 в этой версии (в марте 2013 она выиграла Малену Муньоз нокаутом в первом раунде), и этот бой был для нее уже поединком за подтверждение титула. Валентина начала бой активно, в первом раундепробила сильный удар коленом в голову соперницы, и сделала нокдаун. Несмотря на все ухищрения мексиканского рефери, который старался помочь своей спортсменке, приимущество Валентины было на столько большим, что по окончанию поединка победа была присуждена Валентине единогласным решением судей. И таким образом она подтвердила свой титул чемпионки мира по кикбоксингу (К-1), добавив в свою коллекцию еще один пояс.

В данное время Антонина Шевченко является 5-тикратной чемпионкой мира, а Валентина Шевченко 14-кратной чемпионкой мира (по тайскому боксу, кикбоксингу и ММА).

По приглашению руководства нескольких спортивных клубов сестры Шевченко вместе со своим тренером ЗТР Павлом Федотовым планируют на какое то время остаться в Мексике для проведения семинаров по тайскому боксу (муай тай) в нескольких городах этой страны.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 июня

1941 г. — родился Альберт ШЕСТЕРНЕВ (футбол)

1942 г. — родился Эдуард МАРКАРОВ (футбол)

1946 г. — родился Олег БОВИН (водное поло)

1950 г. — родился Александр ТАНЮШКИН (кекусинкай)

1953 г. — родился Дмитрий КАВУНОВ (фристайл) весь список

Наверх