Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Антонина и Валентина Шевченко из Сочи выиграли чемпионат Южной Америки по тайскому боксу в Аргентине

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На ринге стадиона Сан-Исидро в столице Аргентины Буэнос Айресе завершился чемпионат Южной Америки по тайскому боксу. Сестры <b>Антонина</b> и <b>Валентина Шевченко</b> из г. Сочи выступали в одной весовой категории - 63,5 кг. Только Антонина Шевченко выступала в рамках чемпионата Южной Америки среди любителей, а Валентина Шевченко отстаивала свой титул чемпионки Латинской Америки среди профессионалов...</p>

12:0130.05.2011

На ринге стадиона Сан-Исидро в столице Аргентины Буэнос Айресе завершился чемпионат Южной Америки по тайскому боксу.

Сестры Антонина и Валентина Шевченко из г. Сочи выступали в одной весовой категории - 63,5 кг.

Только Антонина Шевченко выступала в рамках чемпионата Южной Америки среди любителей, а Валентина Шевченко отстаивала свой титул чемпионки Латинской Америки среди профессионалов.

В финальном бою старшая сестра Антонина наголову разбила ведущую спортсменку Аргентины - чемпионку Аргентины и призерку Кубка мира по кикбоксингу Андреу Саласар.

Антонина с первого раунда начала атаковать. Сломала сопротивление аргентинки, мощно работая руками и ногами, затем окончательно добила ее сильными ударами коленей по корпусу. До конца четвертого раунда картина боя была одинаковой - Антонина первая атаковала ударами рук и ног, заходила в клинч и, прижав аргентинскую соперницу к канатам, добивала ее ударами коленей. Аргентинская файтерша думала только о защите.

От нокаута аргентинку спас только вовремя прозвучавший гонг.

По окончании любительского чемпионата состоялись 15 профессиональных боев сильнейших бойцов муайтай Латинской Америки.

Валентина Шевченко работала девятой парой против чемпионки Аргентины и Южной Америки по кикбоксингу Рут Акино.

Соперница Валентины начала работать агрессивно.

После связок ударов руками она бросала "бэкфист" (удар рукой с разворота) и даже один раз ей удалось «зацепить» Валентину, чем не мало разозлила ее, поэтому последующие четыре раунда аргентинка провела, в осовном, в “глухой” защите и много раз оказывалось на полу, так как связки мощных ударов руками и ногами Валентина заканчивала акцентированными ударами коленей по корпусу, затем скручивала и амплитудно бросала соперницу на пол.

Бой Валентины был признан на этом турнире самым техничным и зрелищным поединком чемпионата.

Президент Федерации тайского бокса Латинской Америки Мигель Карпиначи под аплодисменты зрителей вручил сестрам Антонине и Валентине Шевченко два пояса чемпионок Южной Америки среди любителей и профессионалов.

Как отметил заслуженный тренер Павел Федотов, Антонина и Валентина Шевченко хорошо выдержали этот чемпионат и показали хорошие бои, несмотря на то, что всего десять дней до этого они провели профессиональные поединки по шутфайтингу в столице Южной Кореи Сеуле. И на чемпионат Латинской Америки спортсменки готовились почти без отдыха. Теперь в планах сестер Антонины и Валентины Шевченко и их тренера Павла Федотова - проведение сборов по подготовке к чемпионату мира по тайскому боксу муайтай, который состоится в сентябре этого года, сообщает THAIBOXING RUSSIA.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
11:34 04.12.2012
Антонина и Валентина Шевченко подтвердили свои титулы чемпионок Южной Америки по тайскому боксу в Порто-Аллегре

Спортсменки из города Сочи, многократные Чемпионки мира по муайтай, Антонина и Валентина Шевченко подтвердили свои титулы чемпионок Южной Америки по тайскому боксу, в Бразильском городе Порто-Аллегре. Соперница Валентины, Патрисия Силва – одна из самых титулованных бразильских бойцов, она является чемпионкой Бразилии в различных версиях, в частности чемпионкой Бразилии по кикбоксингу и тайскому боксу.

12:03 10.05.2012
Сочинка Валентина Шевченко – чемпионка мира по тайскому боксу муайтай среди профессионалов

Валентина Шевченко во французском городе Брест встретилась с французской претенденткой Лело Пагэ . Бой за титул чемпионки мира по версии WMC проходил в весовой категории до 63,5 кг.

10:43 12.11.2008

Артур Гасанов прилетел с полутаромесячных сборов из Нью-Йорка, где проводил спарринги по плану подготовке к защите своего титула чемпиона мира по тайскому боксу среди профессионалов WBL MUAY THAI против американца Джеймса Кука...

Спортивный хронограф
Сегодня, 1 декабря

1922 г. — родился Всеволод БОБРОВ (футбол, хоккей, хоккей с мячом)

1933 г. — родился Владимир МЕЛАНЬИН (биатлон)

1937 г. — родился Владимир СКУДНЕВ (борьба вольная)

1946 г. — родился Михаил СВЕРЛОВ (лыжные гонки)

1947 г. — родился Борис ИВАНОВ (гребля академическая, лыжные гонки)

читать далее
Наверх