Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Ратнер единогласно избран президентом Федерации бейсбола России

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">18 декабря состоялась VIII Отчетно-выборная конференция Федерации бейсбола России, в которой приняли участие 24 делегата и 16 почетных гостей. С отчетным докладом Исполнительного комитета о работе за период 2006 – 2009 гг. выступил президент Федерации <A class=clink6 href="http://www.sportsrussia.ru/search/searchall.aspx?ts=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2" target=new>Юрий Петрович Копылов</a>...</p>

11:0424.12.2009

18 декабря состоялась VIII Отчетно-выборная конференция Федерации бейсбола России, в которой приняли участие 24 делегата и 16 почетных гостей.

С отчетным докладом Исполнительного комитета о работе за период 2006 – 2009 гг. выступил президент Федерации Юрий Петрович Копылов. В своем выступлении он отметил, что, несмотря на все сложности существования бейсбола, за отчетный период совместными усилиями была проделана большая работа, которая осуществлялась в тесном контакте с ведущими региональными организациями гг. Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и др. субъектов РФ, тренерским советом, коллегией судей, энтузиастами и фанатами бейсбола. В жизни Федерации открывается новый этап, поэтому необходимо привлечение свежих сил, внедрение новых подходов к популяризации и развитию бейсбола, объединение возможностей и усилий со смежными родственными видами спорта. Юрий Петрович поблагодарил всех членов Федерации – членов исполкома, тренеров, спортсменов, судей, руководителей клубов и команд, специалистов, представителей государственных и общественных организаций, бизнеса, журналистов и болельщиков за проведенную работу.

Конференция признала работу Федерации удовлетворительной и утвердила отчеты Исполкома и Контрольно-ревизионной комиссии.

Были приняты изменения и дополнения в Уставе Федерации с целью его приведения в соответствие с Федеральным законом «О физической культуре и спорте». Уставом также предусмотрено развитие крикета. Ратнер Александр Борисович был единогласно избран президентом Федерации бейсбола России. Копылову Юрию Петровичу присвоено звание «Почетный Президент Федерации бейсбола России». Избран Исполнительный комитет в количестве 21 человека, сообщает пресс-служба Федерации бейсбола России.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 сентября

1926 г. — родился Валентин КУЗИН (хоккей)

1931 г. — родился Сергей БАШКИН (баскетбол)

1933 г. — родился Иван СОБОЛЕВ (бокс)

1935 г. — родился Вадим МИШУРИС (хоккей)

1935 г. — родилась Маргарита НИКОЛАЕВА (ПЕТРОВА) (гимнастика спортивная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх