Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Игорь Акинфеев: Головин окажется в более сильном клубе, а Дзюба - нападающий мирового класса

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бывший голкипер сборной России отметил уровень мастерства своего партнера по ЦСКА - нападающего Федора Чалова</p>

11:5030.10.2018

Полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина ждет яркая карьера в сильном европейском клуба, а нападающий "Зенита" и капитан национальной команды Артем Дзюба - футболист мирового класса на данный момент. Такое мнение в эфире телеканала "Россия 24" высказал бывший голкипер сборной Игорь Акинфеев.

Головин этим летом перешел в состав "Монако" из ЦСКА. "Что касается Головина, то в начале карьеры в ЦСКА он был молодой и зеленый. Однако, общаясь с Леонидом Викторович Слуцким, я слышал от него, что это будет футболист топового уровня и игрок сильного чемпионата. В тренировках было видно, что он растет, прибавляет семимильными шагами, а "Монако" - это переходный этап, думаю, он окажется в более сильном клубе", - сказал Акинфеев.

Голкипер отметил и еще одного молодого игрока ЦСКА - нападающего Федора Чалова. "Его основная проблема - психология, он начинает никнуть, если что-то не получается. Стараюсь ему помогать в этом, ведь надо делать так, чтобы получалось то, что не получилось. Он тоже может уехать в Европу - поправит психологию и станет еще более сильным футболистом и личностью", - подчеркнул спортсмен.

Также многолетний капитан сборной России высказался о своем преемнике Артеме Дзюбе.

"Как в футболисте мы в Дзюбе никогда не сомневались. Когда он играл за "Томь", "Арсенал", то всегда выделялся, забивал, боролся. Он помудрел, та игра с Саудовской Аравией придала ему уверенности, он вышел и забил, получил заряд позитива от болельщиков. До сих пор играет на топ-уровне, он нападающий мирового класса", - отметил Акинфеев.
Источник новости: https://tass.ru/sport/5735647
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх