Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Наполи" продает лидеров и хочет купить Азмуна и Бога

58 - Внутреняя страница новости

<p>Неаполитанский клуб готовится взорвать трансферный рынок. Дело в том, что &quot;Наполи&quot; собирается устроить распродажу футболистов.</p>

21:2530.05.2020

Неаполитанский клуб готовится взорвать трансферный рынок. Дело в том, что "Наполи" собирается устроить распродажу футболистов. Команду ждет перестройка, которой в том числе будет руководить главный тренер Дженнаро Гаттузо. Для этого ему предложат новый контракт. Как сообщает "Бетон КЗ", "Наполи" планирует продать игроков, которые уже прошил пик своего развития. Речь идет как минимум про четырех игроков – это защитники Калиду Кулибали и Фаузи Гулям, хавбек Аллан и форвард Аркадиуш Милик.

За них "Наполи" хочет выручить около двухсот миллионов евро, которые затем будут направлены на трансферы новых футболистов. Что касается потенциальных покупателей, то за Кулибали следит "Ливерпуль", а Аллана хочет видеть в своей команде главный тренер "Эвертона" Карло Анчелотти. Главным претендентом на Гуляма является "Марсель".

Что же до Милика, то борьбу за него ведут несколько клубов, но активнее всего им интересуется "Ювентус". Как сообщают СМИ, главный тренер туринцев Маурицио Сарри хотел бы видеть польского нападающего в своей команде. "Наполи" просит пятьдесят миллионов евро за трансфер, хотя контракт Милика истекает в 2021 году. Возможно, "Юве" попробует снизить цену, добавив в сделку 22-летнего защитника Кристиана Ромеро, который сейчас играет в "Дженоа". Этот игрок привлек внимание Гаттузо.

Что касается нового нападающего, то "Наполи" пробует провернуть трансфер нападающего "Зенита" Сердара Азмуна. Петербуржцы хотят получить за 25-летнего игрока сборной Ирана тридцать миллионов евро, однако неаполитанцы готовы заплатить на пять миллионов меньше. Интересно, что руководство "Наполи" уверено, что трансфер состоится. К тому же сам Азмун хотел бы поиграть в Серии, где сможет развиваться.

Как сообщает официальный сайт Фонбет, неаполитанцы также рассчитывают приобрести полузащитника "Сассуоло" Жереми Бога. Его трансфер оценивается в тридцать пять миллионов евро, хотя "Наполи" готов заплатить лишь двадцать два миллиона. При этом, приоритетное право покупки Бога у "Челси", который он покинул в 2018 году и перебрался в Италию. Лондонцы могут вернуть игрока за пятнадцать миллионов евро, однако журналисты сообщили, что в интересы "Челси" такой сценарий не входит. Отметим, что контракт Бога с "Сассуоло" рассчитан до лета 2022 года.

Еще один потенциальный новичок "Наполи" – полузащитник "Брюгге" Деннис Бонавентуре. Этот хавбек сборной Нигерии может обойтись неаполитанцам значительно дешевле, чем форвард Виктор Осимхен, за которого "Лилль" требует пятьдесят миллионов евро. Сообщается, что соглашение Денниса с "Брюгге" истекает летом 2022 года.

Также еще не решен вопрос с Дрисом Мертенсом. Бельгийский футболист может остаться в "Наполи", но хочет получить большой бонус за продление контракта на два года. Если соглашение не продлить, летом он станет свободным агентом. В его услугах заинтересованы многие европейские клубы, среди которых "Челси", "Ювентус", "Ньюкасл" и "Интер".

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 10 июля

1924 г. — родился Владимир СУХАРЕВ (легкая атлетика)

1934 г. — родился Геннадий ГАЛКИН (прыжки в воду)

1941 г. — родился Петр ВИНОГРАДОВ

1945 г. — родился Виктор ЕВТОДЕЕВ (самбо)

1950 г. — родился Шота ЧОЧИШВИЛИ (дзюдо)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх