Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Результаты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Суббота, 29 декабря

58 - Внутреняя страница новости

<p>В субботу, 29&nbsp;декабря, в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) был&nbsp;сыгран&nbsp;один матч.</p>

1:1530.12.2018

В субботу, 29 декабря, в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) был сыгран один матч.

Адмирал (Владивосток) – СКА (Санкт-Петербург) 2 – 3 OT (2:0 0:0 0:2 0:1)

Вторая команда Запада приехала к последней во всей Лиге, СКА и "Адмирал" разделяла пропасть в 42 очка, соперники решают разные турнирные задачи, - всё это, вроде бы, не оставляло сомнений в исходе поединка. Ко всему прочему, в нынешнем сезоне питерцы уже устроили дальневосточникам "головомойку", выиграв 14 ноября со счётом 8:2. Хет-триком отметился тогда Николай Прохоркин. Сегодня его в составе не было.

Тем удивительнее оказался результат первого периода. Хозяева, сдержав натиск более мастеровитого соперника, начали беспокоить Игоря Шестёркина, и на 7-й минуте после того, как в штрафной бокс отбывать наказание за нарушение численного состава отправился Никита Гусев, Егор Яковлев добил шайбу в сетку после того, как она выползла из-под армейского голкипера. А спустя 2 минуты Александр Стрельцов шикарным кистевым броском доказал, что первый гол "Адмирала" - вовсе не случайность.

Второй период прошёл с ощутимым преимуществом СКА, отразившемся в соотношении бросков в створ ворот – 14-1. Тем не менее, "Адмирал" выстоял. Такой перевес в итоге всё же воплотился в гол – на 49-й минуте Давид Рундблад реализовал большинство – судьям потребовалось прибегнуть к просмотру эпизода, чтобы определить правильность взятия ворот. А спустя три минуты Рундблад оформил дубль, кистевым броском поразив "девятку" ворот Никиты Серебрякова. В итоге дело дошло до овертайма, где в первой же атаке СКА склонил чашу весов на свою сторону – победная шайба на счету Наиля Якупова.

Источник новости: https://www.khl.ru
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 июня

1937 г. — родился Гурам КОСТАВА (фехтование)

1938 г. — родился Валерий КЕРДЕМЕЛИДИ (гимнастика спортивная)

1946 г. — родился Фабио КАПЕЛЛО (футбол)

1948 г. — родился Александр УШАКОВ (биатлон)

1955 г. — родился Александр КОГАН (фигурное катание на коньках) весь список

Наверх