Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Сироткин: Попробуем выйти из первого сегмента квалификации и побороться за очки в гонке

58 - Внутреняя страница новости

<p>Пилот &quot;Уильямса&quot; Сергей Сироткин после окончания второй сессии свободных заездов на Гран-при России поблагодарил болельщиков за поддержку и перчислил задачи на квалификацию и гонку.</p>

3:1629.09.2018

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин после окончания второй сессии свободных заездов на Гран-при России поблагодарил болельщиков за поддержку и перчислил задачи на квалификацию и гонку.

– В тренировках выступили в свою силу, находимся там, где и ожидали, – начал Сироткин. – Что касается наших целей, то, безусловно, нужно попытаться выйти из первого сегмента квалификации и быть на такой позиции в гонке, чтобы при хорошей тактике хоть как-то попытаться зацепиться за очки. На этой трассе очень многое для нас зависит от погоды и работы резины. Все зависит от того, как мы это используем. Сюрпризы могут быть как в хорошую сторону, так и в плохую.

– Чувствуете ли вы особенную поддержку в Сочи?

– Безусловно. Предполагал, что будет много внимания в эти, но реальность превзошла все ожидания. Спасибо всем за поддержку! У нас очень непростой сезон, поэтому это внимание очень много для нас значит. Понятно, что когда надеваешь шлем и садишься в машину эта поддержка ничего не меняет, но уик-энд очень напряженный, так что позитивная энергия от болельщиков помогает.

– Что думаете о трассе в России? Что делает ее особенной и чем она отличается от других?

– Трасса в Сочи намного сложнее, чем она выглядит на бумаге. Из резины здесь надо извлекать максимум не в какой-то определенный момент, а на протяжении всего круга. Изюминка трассы – правильно настроить машину на весь круг.

– Чем обусловлено такое отставание от соперников?

– Ничего необычного не произошло. Наш темп даже выше того, на которой мы рассчитывали, что не может не радовать. Будем работать. В субботу солнце должно быть поярче, посмотрим, как мы к этому адаптируемся. Прогресс у нас есть, хотя со стороны этого может быть и не видно. К сожалению, другие тоже не стоят на месте. Но поскольку в начале мы уступали очень много и на решение проблем было потрачено больше времени, то сейчас благодаря последним обновлениям хотя бы не отстаем от соперников.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
5:20 01.10.2018
Сергей Сироткин: Мы провалили Гран-при России. Хочется побыстрее о нем забыть

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин, пришедший последним к к финишу на Гран-при России, сказал, что считает домашний этап провальным, а также отметил, что команда уже полностью сосредоточилась на следующем сезоне.

Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх