Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Министр спорта России выступил с обращением по поводу закрытия тренировочных баз

58 - Внутреняя страница новости

<p>Обращение Министра спорта РФ Олега Матыцина к российским спортивным федерациям и спортсменам в связи с закрытием федеральных спортивных баз<span><o:p>.</o:p></span></p>

9:4529.03.2020

Обращение Министра спорта РФ Олега Матыцина к российским спортивным федерациям и спортсменам в связи с закрытием федеральных спортивных баз опубликовано на официальном сайте организации.

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин:

"Здоровье людей является нашим главным приоритетом в ситуации с пандемией коронавируса COVID-19. В соответствии с решениями Президента и Правительства Российской Федерации Министерство спорта временно приостанавливает работу подведомственных учебно- тренировочных спортивных баз. Мы рассматриваем возможность перевести в особый закрытый режим работы Учебно-тренировочный центр "Новогорск" при условии выполнения требований Роспотребнадзора и реализации специальных мер по предупреждению распространения коронавируса.

Прошу всех руководителей федераций, спортсменов, тренеров, специалистов с пониманием отнестись ко всем принимаемым Министерством спорта и другими органами государственной власти решениям. Будьте предельно внимательными к своему здоровью и здоровью окружающих в этот непростой период. Следуйте рекомендациям, подходите ответственно к своим действиям.

Мы делаем все возможное в рамках компетенции Министерства, чтобы минимизировать риски в связи с временным прекращением учебно-тренировочного процесса. Уверен, только все вместе мы сможем справиться с ситуацией и вернуть спортивную жизнь страны в привычное русло.

Берегите себя и своих близких, особенно пожилых людей!".

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с решениями Президента и Правительства Российской Федерации, Минспорт России принял решение приостановить работу учебно-тренировочных спортивных баз с 29 марта 2020 года и до особого распоряжения. Все члены спортивных сборных команд должны выехать с территории баз. На время остановки работы тренировочных центров заработная плата персоналу будет сохранена.

Учебно-тренировочный центр "Новогорск" планируется перевести в особый режим работы, который подразумевает изоляцию спортсменов, тренеров, специалистов и обслуживающего персонала на территории комплекса. Все, кто находятся на базе, пройдут тестирование на коронавирус и будут находиться под постоянным контролем врачей.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 июня

1930 г. — родился Виктор ТИХОНОВ (хоккей)

1933 г. — родился Дмитрий МИНДИАШВИЛИ (борьба вольная)

1945 г. — родился Владимир ЛОГИНОВ (лыжные гонки)

1952 г. — родился Михаил КУЗНЕЦОВ (гребля академическая)

1953 г. — родилась Ольга СТАРИКОВА (прыжки на батуте)

читать далее
Наверх