Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мысли вслух: как мы оказались у черты?

58 - Внутреняя страница новости

<p>&quot;Опозорились больше всех&quot; - сегодня так говорят о российском спорте!&nbsp;Независимо от 9 декабря, какой дорогой пойдем дальше!?</p>

16:5328.11.2019

"Опозорились больше всех" - сегодня так говорят о российском спорте!

Да, позор характерен и тем, что до сих пор нет покаяния!? В спорте, как и в семейной жизни, как себя поставишь, так тебя и будут ..... воспринимать.

Независимо от 9 декабря, какой дорогой пойдем дальше!?

Прежде всего, не надо путать авторитет Отечества, России с оценкой деяний отдельных лиц - группы случайных людей в нашем спорте! Как и когда появился Родченков? Откуда этот человек, которым "личное – карьерное" после реалий в Ванкувере было поставлено выше "государственного"? Как принималось согласие с нашей стороны о допуске профессионалов в Олимпийское движение, практически сегодня превратившееся в мультимедийное планетарное мероприятие? Почему сразу после избрания г-на Рогге штаб - квартира ВАДА переехала на Американский континент?

Спорт, как радость человеческого развития, принадлежит не только избранным!

Последние годы все чаще в мире говорят о коррупции в спорте! Это что - порождение российского происхождения? Выборы городов кандидатов - слава богу, сегодня от этого наконец-то уходят (Париж - Лос-Анджелес), правда своеобразно! Допинг - это не порождение нашей страны!! Допинг - это мировая проблема для МОК и для международных спортивных федераций (МСФ) - все в ответе!

Современная фарминдустрия нашла свой третий полигон. В нашей стране мы не производим запрещенных в спорте препаратов! Нам поставляют соответствующую технику анализа и контроля. Мы получаем флаконы для анализа, санкционированные ВАДА! В мировой практике созданы вертикали дорогой стоимости и содержания! ВАДА - ДОПИНГ – ОФИЦЕРЫ – КОМИССИИ – GAS - АДВОКАТЫ - АГЕНТЫ и т.д. Заметьте, все хорошо на этом зарабатывают?! Диак - легкая атлетика, Вербрюген - Армтронг/АЯН - система штрафов в тяжелой атлетике и т.д.

Где в меморандуме МОК - защита интересов спортсменов? Ведь они живут по Вашим правилам в спорте и при этом говорят о невмешательстве! Может быть, ИМПЕРИЯ должна призадуматься и модифицировать правила и понятия игры!? Не нужно крови, нужен коллективный разум! ЧТО ТАКОЕ современное ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Программа 2020 - не решила многое из главного. В выводах комиссии г-на Шмита было правильно сказано: чем быстрее уйдем от старой формулы флагового участия, тем быстрее уберем излишнюю политизацию игр! Мы же гордимся, что Овечкин НАШ РОССИЙСКИЙ, несмотря на работу в их клубе - г-н Трамп считает за счастье пожать руку НАШЕМУ парню!

Заслуженный работник физической культуры и спорта, Кавалер Олимпийского Ордена Валерий Сысоев, специально для "Стадиона"

sportobesotd@mgfso.ru | 7:28, пятница, 29 ноября 2019 г. |
УРА ЧИТАЕМ НЕ ПРОСТО " СЛОВА ВОКРУГ ДА ОКОЛО" ПРЯМО И ЧЕСТНО. ПОБОЛЬШЕ БЫ СЫСОЕВЫХ!!! ЗДОРОВЬЯ !
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 января

1929 г. — родился Юрий ЕГОРОВ (бокс)

1945 г. — родилась Галина ВОРОНИНА (баскетбол)

1950 г. — родился Валерий МАЛЫШЕВ

1952 г. — родился Юрий ПАВЛОВ (баскетбол)

1953 г. — родился Юрий КАЛИНИН (прыжки на лыжах с трамплина)

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (49):
Екатерина Александрова Дмитрий Алиев Владислав Антонов Александра Бойкова Иван Букин Роман Власов Юрий Ганус Наталия Гарт Маргарита Гаспарян Александр Головин Джонатан Гурейро Виктория Демченко Александр Денисьев Евгений Донской Владимир Драчев Тиффани Загорски Татьяна Иванова Виталий Кабалоев Дарья Касаткина Никита Кацалапов Гоги Когуашвили Дмитрий Козловский Алена Косторная Умар Кремлев Светлана Кузнецова Адам Курак Ибрагим Лабазанов Жамболат Локьяев Даниил Медведев Владимир Морозов Семен Павличенко Дарья Павлюченко Анастасия Павлюченкова Анастасия Потапова Юрий Прохоров Роман Репилов Андрей Рублев Александр Самарин Виктория Синицина Александра Степанова Валерий Сунцов Евгения Тарасова Александра Трусова Карен Хачанов Денис Ходыкин Александр Хорошилов Александр Чехиркин Анна Щербакова Владислав Южаков
Наверх