Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Шинин: В нас, мягко говоря, мало кто верил, а мы вписали себя в историю "Трактора"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Капитан челябинского хоккейного клуба &quot;Трактор&quot; Александр Шинин после победы над уфимским &quot;Салаватом Юлаевым&quot; в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что эта команда уже вписала себя в историю клуба.</p>

10:5528.03.2018

Капитан челябинского хоккейного клуба "Трактор" Александр Шинин после победы над уфимским "Салаватом Юлаевым" в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина отметил, что эта команда уже вписала себя в историю клуба.

– Что чувствует капитан команды-сенсации плей-офф КХЛ?

– Эмоции переполняют! Мы до конца верили друг в друга, и нам удалось выйти в финал Востока. Хотя если вспомнить, то, когда в начале сезона нам президент клуба поставил задачу выйти в финал конференции, очень многие смеялись и говорили: "Вы чего народ-то смешите?". Но работой и своим дружным коллективом мы доказали, что способны на это. И не только на это.

– Преимущество "Салавата" в опыте было колоссальным. Пятнадцать игроков "Трактора" никогда прежде не играли даже во втором раунде плей-офф…

– Плюс у нас не так много народу запасных, травмированных много, скамеечка короткая совсем. И с травмами играют ребята, но это плей-офф, так и должно быть.

– Вы почти не играли в финале и полуфинале плей-офф пять лет назад. Была ли эта серия с "Салаватом" главной в карьере для вас?

– Скажу, что да. Эта серия, этот седьмой матч – самые запоминающиеся для меня. Объясню, почему так. Во-первых, сейчас в команде нет звезд, во-вторых, в нас, мягко говоря, мало кто верил. В "Тракторе" особенная атмосфера, все ребята получают огромное удовольствие, приходя в раздевалку, получают удовольствие от игры. Все радуются, все дружелюбные, все друг друга подбадривают. Это дорогого стоит, и я кайфую от этой команды.

– С "Ак Барсом" уже можно будет играть без давления? Сезон уже успешный?

– Пока не думаем про "Ак Барс", надо денечек отдохнуть, привести в порядок себя. И еще, конечно, кайфануть от этих эмоций. Многие ребята пока в ступоре еще, не понимают, что произошло. А мы, не побоюсь этих слов, вписали себя в историю "Трактора".

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 ноября

1873 г. — родился Эрнест БРАШЕ (парусный спорт)

1935 г. — родился Юрий ТИТОВ (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Михаил ПОНАРСКИЙ (гиревой спорт)

1941 г. — родился Эдуард СИБИРЯКОВ (волейбол)

1945 г. — родился Валерий БАРИНОВ (футбол)

читать далее
Наверх