Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ЦСКА сыграл вничью с "Фейенордом" в матче Лиги Европы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Матч закончился со счетом 0:0.</p>

6:5727.11.2020

Российский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с нидерландским "Фейенордом" со счетом 0:0 в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на "ВЭБ-Арене" с ограниченным количеством зрителей.

Армейцы занимают последнее место в турнирной таблице группы K, набрав три очка после четырех матчей. В другой встрече "Динамо" из Загреба в гостях разгромило австрийский "Вольфсберг" со счетом 3:0. Хорватский клуб набрал 8 очков и упрочил свое лидерство, вторым идет "Фейенорд" (5). "Вольфсберг" - третий (4).

Подопечные Виктора Гончаренко практически весь второй тайм играли в большинстве, но воплотить свое численное преимущество в голы так и не смогли. На 48-й минуте после второй желтой карточки поле покинул нападающий гостей Николай Йоргенсен. "По моему мнению, красной карточки не было, но судье виднее, я не буду оспаривать его решение. ЦСКА показывал хорошую игру, пытался забить, но мы очень хорошо оборонялись, не позволяли сопернику проникать в штрафную, и это очко дорогого стоит", - сказал после матча главный тренер "Фейенорда" Дик Адвокат.

Гончаренко считает, что его команда, получив численное преимущество, начала играть сумбурно. "В первом тайме игра была открытой, а после удаления мы больше сумбурно стали действовать, подавая мячи в штрафную. Если команда наносит 40 ударов по воротам и не забивает, то это вопрос реализации", - сказал тренер ЦСКА.

На 65-й минуте вышедший на замену Илья Шкурин забил мяч в ворота "Фейенорда", но арбитры усмотрели офсайд у нападающего ЦСКА. "По отмененному мячу у меня большие вопросы, в худшем случае для ЦСКА игрок армейцев находился на одной линии с защитником "Фейенорда", там микроскоп брать не следует. Давно известны предписания ФИФА, что если игроки на одной линии, момент трактуется в пользу нападающего, гол следовало засчитывать, я офсайда не видел", - заявил ТАСС бывший инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) Натан Бартфельд.

Источник новости: https://tass.ru/sport/10111183
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 января

1937 г. — родился Владимир ГЛОТОВ (футбол)

1938 г. — родился Юрий УРИНОВИЧ (футбол)

1939 г. — родился Василий УСИК (дзюдо, самбо)

1941 г. — родился Валентин ГРИШИН (футбол)

1943 г. — родился Геннадий АЛЕКСЕЕВ (фигурное катание на коньках)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх