Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Артем Дзюба: Приятно очень, что ко мне тепло и по-доброму относятся по всей стране

58 - Внутреняя страница новости

<p>Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба &quot;Зенит&quot; Артем Дзюба после победы над &quot;Уфой&quot; (2:0) в матче 5-го тура Российской премьер-лиги рассказал, как относится к своей возросшей популярности.</p>

11:1427.08.2018

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба после победы над "Уфой" (2:0) в матче 5-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) рассказал, как относится к своей возросшей популярности.

– Вы отличились уже в четвертом матче подряд. Расскажите о голе.

– Сперва Игорь Смольников сделал передачу, я в касание отдал Саше Ерохину, а он исполнил зрячий пас между ног защитнику под выход один на один. Повезло мне, наверное, в этом моменте, потому что мяч от штанги отскочил именно ко мне. Рад, что удалось забить, но самое главное – это победа команды. Вернулись на первое место, сыграв пять игр и одержав пять побед, – приводит слова Дзюбы "Матч ТВ".

– Это ведь ваш 139-й гол?

– Если честно, не знаю, не проверял статистику в последнее время. Если действительно 139-й, то хорошо – пусть капает потихоньку. Когда забил сотый гол, то поставил себе рубеж в 150. Надеюсь, подобраться к этой цифре как можно скорее.

– Расскажите, что за стычка произошла на поле между Йокичем и Ерохиным.

– Эмоции. Йокич очень опытный парень, и мне кажется, что он допустил глупость: начал что-то высказывать, потом боднул. Думаю, зря. Надеюсь, его не дисквалифицируют, потому что это эмоции – ничего страшного. В следующий раз ему нужно воздержаться.

– Вам перед матчем болельщики подарили мед. Попробуете или отвезете детям?

– Детям, конечно, а там и сам попробую чуть-чуть. Вообще мед не очень люблю – может, даже Саше Кержакову отдам. Он же у нас Винни-Пух.

– Путь от раздевалки до автобуса на выездных матчах у вас существенно увеличился.

– Приятно очень, что ко мне тепло и по-доброму относятся по всей стране. Может быть, благодаря этому и получается забивать. Такая располагающая ко мне атмосфера, поэтому хочется порадовать публику.

– Вы только голы Дриусси отмечаете ударом по пятачку?

– И свои, и Дриусси. Очень рад, когда мои партнеры забивают, Себа особенно. Он выполняет очень большой объем работы, прессингует, освобождает зоны. Красавец. Рад всегда, когда он будет забивать, и пятачок ему набивать буду.

Источник новости: http://matchtv.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 июля

1929 г. — родился Борис КУЛАЕВ (борьба вольная)

1939 г. — родился Эдуард МУДРИК (футбол)

1939 г. — родился Валентин ОЛЕНИК (борьба греко-римская)

1945 г. — родилась Виктория ДЕМЬЯНСКАЯ (ДМИТРИЕВА) (баскетбол)

1947 г. — родилась Нина БАЛДЫЧЕВА (ФЕДОРОВА) (лыжные гонки) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (51):
Наверх