Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алла Шишкина: Коронавирус - это серьезная угроза для мира. Человеческая жизнь дороже любых медалей

58 - Внутреняя страница новости

<p>Шишкина брала перерыв в карьере после Олимпийских игр-2016 и вернулась к соревнованиям в 2019 году.</p>

16:1525.03.2020

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию россиянка Алла Шишкина заявила, что у нее нет слов по поводу переноса Игр 2020 года в Токио, но она будет продолжать бороться и тренироваться.

Во вторник Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что глава организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться не позднее лета. Шишкина брала перерыв в карьере после Олимпийских игр-2016 и вернулась к соревнованиям в 2019 году.

"В 2016 году перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро мы до последнего не знали, допустят сборную России до Игр или нет. Все находились в жутком стрессе и нервном напряжении. Уверена, что это негативно сказалось на психике и результатах многих атлетов. Прошло 4 года. Новая беда". - написала Шишкина в аккаунте в Instagram.

"Я считаю, что коронавирус - это серьезная угроза для всего мира. Что человеческая жизнь дороже любых медалей. Но поймите и меня тоже. Мы готовились и продолжаем готовиться к Олимпийским играм 2020 года, и находясь на финишной прямой, получаем известие о том, что Игры отложены на год. Слов нет. Но я буду продолжать бороться. Я чувствую в себе силы и мотивацию продолжать тренировки. Я очень люблю свою работу, своё дело. Это моё ежедневное вдохновение", - написала Шишкина.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье)

1941 г. — родился Олег ОВОДОВ (конный спорт)

1948 г. — родилась Татьяна КОСТИЦИНА (ДЕВЯТОВА) (плавание)

1948 г. — родилась Надежда ТКАЧЕНКО (легкая атлетика)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх