Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Татьяна Тарасова: Такая идёт травля в сторону Евгении Медведевой, самая настоящая

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ранее фигуристка рассказала, что перестала лично вести страницы в соцсетях из-за оскорбительных комментариев пользователей.</p>

10:3526.11.2018

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова обвинила российских журналистов, блогеров и болельщиков в травле двукратной чемпионки мира и Европы по фигурному катанию Евгении Медведевой, которая после перехода от Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру не сумела отобраться в финал Гран-при.

"Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Что люди могут знать об этом? От чего уходят, расстаются с тренером, отчего уезжают… Такая идёт травля в её сторону, самая настоящая... И уж прямо наши журналисты настолько осведомлённые, уже так они знают технику, так они знают её взгляд. Пишут, что взгляд у неё такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у неё злой взгляд? У неё взгляд, к сожалению, растерянный" - цитирует Тарасову "Говорит Москва".

Ранее фигуристка рассказала, что перестала лично вести страницы в соцсетях из-за оскорбительных комментариев пользователей.

Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 12:38, понедельник, 26 ноября 2018 г. |
Все известные бывшие фигуристы, тренеры и функционеры уже высказались в защиту Медведевой. Можно было бы похвалить Татьяну Тарасову за то, что она поддерживает и защищает Евгению Медведеву, если бы она не делала это так АГРЕССИВНО. И если бы она так же рьяно поддерживала всех фигуристов, независимо от своих симпатий или антипатий. Ведь именно этого можно было бы ожидать от человека в ее статусе. У Татьяны Анатольевны очень пристрастное отношение к любимчикам и тем, кого она не слишком жалует. Ее эпитеты в адрес огорчивших ее фигуристов следует иногда слушать, заткнув уши! А как вонзаются ее огненные словесные стрелы в "живое мясо" фигуристов и отражаются на их самочувствии и настроении, можно только догадываться! Почему нельзя было Татьяне Тарасовой одернуть своих коллег - деятелей и функционеров ФК, когда они единым фронтом травили Юлию Липницкую: Авербуха, Ягудина, Жулина, Писеева, Тутберидзе, Роднину...?! Не потому ли, что сама была на этом фронте? Сказала бы Татьяна Анатольевна сейчас 19-летней Жене Медведевой после ее неудачных выступлений то же самое, что сказала про 18-летнюю ОИ-чемпионку Юлю Липницкую, доведенную до болезни, не поддержанную НИКЕМ из деятелей ФК, такие слова: "С уходом Жени Медведевой ФК ничего не потеряло!" Такие слова сказала Тарасова про Липницкую! Интересно, было ли у нее тогда сердце? Почему оно даже не ёкнуло от несправедливости? Не желаю того же Жене Медведевой, она борется, она старается выкарабкаться из сложной, новой для нее ситуации. Так же боролась и Юля, но НИКТО не поддержал ее, не помог, а НАОБОРОТ, ее подтолкнули к уходу. Тарасова и ее коллеги НИКОГДА не смогут ОЦЕНИТЬ, ЧТО потеряли поклонники таланта Несравненной, Неподражаемой, Волшебной, Удивительной, Уникальной ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ! Верните Юлю хотя бы к комментированию ФК, если она, конечно, сама пожелает после того, как ей устроили "сногосшибательный" сюрприз перед этапами Гран-при, лишив ее возможности комментировать!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 декабря

1927 г. — родился Николай ТАТАРИНОВ (современное пятиборье)

1937 г. — родился Андрей ХИМИЧ (гребля на байдарках и каноэ)

1940 г. — родился Виталий ТХОРЕВСКИЙ (морское многоборье)

1946 г. — родился Сергей ЛУКЬЯНЕНКО (современное пятиборье)

1954 г. — родился Виталий РОЖКОВ (водное поло)

1971 г. — родился Дмитрий ДОВГАЛЕНОК (гребля на байдарках и каноэ)

1982 г. — родилась Виктория УСАЧЕНКО (бокс)

1983 г. — родился Роман ДОГАДКИН (горнолыжный спорт)

1985 г. — родился Евгений ЛАГУНОВ (плавание)

1988 г. — родилась Анна БУРОВА (триатлон)

1989 г. — родилась Юлия БОЯРИНЦЕВА (сноуборд)

1989 г. — родилась Юлия ЛОЖЕЧКО (гимнастика спортивная)

1992 г. — родилась Алена АФАНАСЬЕВА (борьба вольная)

1992 г. — родился Руслан САБИТОВ (скелетон)

1994 г. — родился Андрей АКСЕНОВ (фехтование)

1994 г. — родился Никита БОЛОЗИН (гребля академическая)

1994 г. — родился Герман КОМАРОВ (легкая атлетика)

1995 г. — родилась Юлия БЕЛОКОБЫЛЬСКАЯ (гимнастика спортивная)

1995 г. — родился Павел ДРОЗД (фигурное катание на коньках)

1997 г. — родился Денис АДЕЕВ (плавание)

1997 г. — родилась Элина ИБРАГИМОВА (фехтование)

1999 г. — родилась Алена МИРОНЮК (тхэквондо (втф))

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (47):
Татьяна Акимова (Семенова) Наталья Антонова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Андрей Василевский Маргарита Васильева Валерия Васнецова Михаил Вековищев Алексей Воевода Алексей Волков Владислав Гавриков Евгений Гараничев Екатерина Гниденко Михаил Григоренко Александр Дубченко Александр Зубков Ульяна Кайшева Мария Каменева Александр Касперович Александр Касьянов Климент Колесников Павел Колобков Иван Кузьменко Александр Логинов Владимир Морозов Дмитрий Мотин Розалия Насретдинова Никита Нестеров Евгения Павлова Сергей Плотников Кирилл Пригода Алексей Пушкарев Евгений Рылов Кирилл Свешников Евгений Седов Илья Сорокин Ирина Старых Арина Суркова Иван Телегин Мария Темникова Вячеслав Фетисов Ильвир Хузин Максим Шалунов Александр Шарапов Антон Шипулин Дарья Шмелева Екатерина Юрлова-Перхт
Наверх