Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Чепиков: Маргарита Васильева сама допустила халатность, не в детском же саду находится

58 - Внутреняя страница новости

<p>Васильева заявила, что не знала о пропуске второго допинг-теста, а Союз биатлонистов России (СБР) не уведомил её об этом.</p>

12:1526.03.2019

Международный союз биатлонистов (IBU) начал рассмотрение дела российской биатлонистки Маргариты Васильевой, которая пропустила три допинг-теста. Спортсменке грозит до двух лет дисквалификации.

Васильева заявила, что не знала о пропуске второго допинг-теста, а Союз биатлонистов России (СБР) не уведомил её об этом.Вице-президент СБР Сергей Чепиков считает, что спортсменка сама допустила халатность.

– Слушайте, каждый спортсмен же не в детском саду находится. Он должен отслеживать сам. Есть мобильное приложение, в котором очень просто и легко всё вбивается. За минуту. Даже летя в самолете, можно сделать отметки – куда ты едешь и зачем. Ей нужно было консультироваться с доктором, главным тренером команды. Посоветоваться. Она сама допустила халатность. Никак иначе это не назовешь.

– Васильева объяснила, почему допустила халатность?

– Может быть, объяснялась с Владимиром Петровичем Драчёвым. Но я не знаю. Со мной не разговаривала на эту тему.

Источник новости: sportsdaily.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх