Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Кристина Резцова: Сама всего добиваюсь, а не потому, что мою маму зовут Анфиса Резцова

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с матерью &mdash; трёхкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, а также призналась, что с сестрой Дарьей Виролайнен её сравнивают редко.</p>

16:2516.04.2018

Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с матерью — трёхкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, а также призналась, что с сестрой Дарьей Виролайнен её сравнивают редко.

"К сравнениям с мамой я всегда относилась и отношусь спокойно. Я не обращаю внимания на это. У меня нет цели, что у меня мама великая, значит, я должна всех обыграть без вариантов. У меня в голове есть установка, что я тоже человек, независимо от того, кто у меня родители. Я личность сама по себе. Это моя жизнь, и как она сложится, зависит только от меня, а не от мамы и папы. Они дали мне воспитание, дали очень многое. Они меня направили в спорт и всегда помогали, но сейчас я выросла, я сама за себя отвечаю и сама всего добиваюсь, а не потому, что мою маму зовут Анфиса Резцова. Я уже сама — Кристина Резцова.

Мама – великая, с ней тяжело сравниться. Мама сама говорит, что мне до неё далеко. Болельщики часто пишут, что если родители сильные, то природа отдыхает на детях. Много таких комментариев читаешь иногда. С сестрой Дашей меня не то что сравнивают. О нас говорят вместе: либо хорошие результаты, либо плохие. Нас никогда не делят. Когда хорошо пробегаешь, болельщики говорят: "Вот какая молодец, у неё всё получится". А когда плохо: "Ой, да ладно, они одна семья, у них ничего не получится, и вообще они две одинаковые", — сказала Резцова в эфире "Спорт FM".

Источник новости: https://youtu.be/VC3Dwn3e4XE
Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 13:51, пятница, 20 апреля 2018 г. |
Кристиночка, пока ни одна, даже более заслуженная биатлонистка, не наговорила столько, сколько уже успели сказать Вы, не будучи отмеченной какими-нибудь значительными достижениями в биатлоне. А вот языком - Вы большая соперница своей матушке!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 11 декабря

1922 г. — родился Николай ОЗЕРОВ (теннис, футбол, хоккей)

1958 г. — родился Евгений ШАРОНОВ (водное поло)

1959 г. — родился Виталий КАЧАНОВСКИЙ (бокс)

1962 г. — родился Николай ПАВЛОВ (бокс)

1973 г. — родился Леонид ГАРТ (санный спорт)

1975 г. — родился Сергей ЧИКАЛКИН (баскетбол)

1976 г. — родилась Татьяна КОТОВА (легкая атлетика)

1981 г. — родилась Галина ШИПОВАЛОВА (плавание, триатлон)

1981 г. — родилась Жанна ЯКОВЛЕВА (гандбол)

1982 г. — родился Хаджимурат ГАЦАЛОВ (борьба вольная)

1985 г. — родилась Анастасия ПОЗДНЯКОВА (прыжки в воду)

1990 г. — родился Роман РЫБИН (плавание)

1992 г. — родилась Екатерина ГНИДЕНКО (велосипедный спорт (трек))

1992 г. — родился Андрей ЧЕБОТАРСКИЙ (плавание)

1995 г. — родилась Юлия КАНАКИНА (скелетон)

1995 г. — родилась Наталья СОБОЛЕВА (сноуборд)

читать далее
Наверх