Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тайская согревающая мазь

58 - Внутреняя страница новости

<p>Разогревающее средство для мышц и суставов тайского производства Namman Muya. Области и способы применения разогревающей мази из Таиланда.</p>

13:2023.07.2021

Согревающая мазь для мышц Namman Muya

Namman Muya - это согревающая мазь для мышц тела тайского производства, смогла зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны среди спортсменов. Это легендарное анальгетическое средство из Таиланда, которое было разработано еще 50 лет назад. Согревающие мази для мышц и суставов изготавливается на основе исключительно натуральных компонентов, в составе отсутствуют какие-либо добавки искусственного или синтетического происхождения.

Разогревающая мазь Namman Muya отлично подходит для спортсменов, так как эффективно и быстро устраняет практически любые болевые ощущения в мышцах. Данная согревающая мазь для мышц спины поможет восстановить спортсмена в форму даже при условии интенсивных физических нагрузок.

Как действует разогревающая мазь Namman Muya?

Благодаря своей консистенции мази для разогрева для тренировок могут быстро впитываться в структуру кожи, средство характеризуется приятным запахом. На момент поступления в более глубокие слои кожного покрова, тайская разогревающая мазь для спортсменов способствует расширению подкожных капилляров, при этом дерма не поддается никаким раздражительным воздействиям. Это отличная мазь для разогрева перед тренировкой, также способствует ликвидации болевых ощущений разных степеней. Способствует активному притоку крови к различным мягким тканям. Инструкция говорит о том, что данная мазь может использоваться в качестве как обезболивающего, так и разогревающего средства.

Основные элементы мази

Разогревающая мазь перед тренировкой основана на следующих компонентах:

Вода;

  • Триэтаноламин и ментол способствуют охлаждающему, обезболивающему и противовоспалительному эффекту;
  • Полисорбат 20смягчает роговой слой, питает и увлажняет кожу;
    Полисорбат-80 способствует улучшению вязкости и внешнего вида мази;
  • Карбопол является полимером, используется для сохранения стабильности состава мази, обеспечивает захват и последующее удерживание влаги;
  • Метилсалицилат предназначен для наружного применения в качестве противовоспалительного и обезболивающего средства.

Зачем нужны разогревающие мази?

Используя разогревающие мази для мышц перед тренировкой, спортсмен увеличивает приток крови на обработанный участок кожи. При повреждениях мышц в ходе тренировок средство способствует увеличению теплообмена и понижению болевого эффекта. Согревающая мазь при растяжении поспособствует быстрому восстановлению спортсмена. Тайская согревающая мазь для мышц шеи или другой области тела нельзя использовать сразу после получения травмы, наносить ее стоит спустя несколько дней. В случае с хроническими нарушениями средство используется на постоянной основе.

Тайская согревающая мазь для мышц, цена которой минимальным образом скажется на вашем бюджете, является оптимальным средством перед тренировками и способствует профилактике травм. Способствует качественному проведению тренировочного процесса и разминке, а также помогает уменьшить болевые ощущения после интенсивных нагрузок.

Способ применения разогревающего средства

Разогревающая мазь для спортсменов перед тренировкой или в случае боли в суставах наносится на проблемную область тела при помощи использования аппликатора. На поверхность аппликатора необходимо нанести 1-4 г средства и втирать его на проблемный участок тела 2-3 раза в день. Разогревающая мазь после тренировки наносится также аппликатором на необходимый участок и после тщательно массируется.

Преимущества мази Namman Muay

Тайская разогревающая мазь для мышц для спортсменов - это эффективное средство с полувековой историей. В составе препарата отсутствуют компоненты синтетического происхождения, что исключает вероятность образования аллергических реакций. Данная согревающая мазь для мышц для спортсменов в своем составе имеет активные компоненты, которые легко впитываются в кожу и быстро нейтрализуют болевые ощущения. Итоговая стоимость Тайкой мази Namman Muay, порадует любого спортсмена, который нуждается в эффективном и недорогом разогревающем и болеутоляющем средстве.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 сентября

1870 г. — родился Эспер БЕЛОСЕЛЬСКИЙ-БЕЛОЗЕРСКИЙ (парусный спорт)

1949 г. — родился Юрий ЕЛИСЕЕВ (футбол)

1955 г. — родился Сергей ВЕРЕМЕЕНКО (современное пятиборье)

1968 г. — родился Евгений ГРЕБЕНКИН (гимнастика спортивная)

1969 г. — родился Шухрат ГАФУРОВ (дзюдо)

читать далее
Наверх