Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российские волейболисты не вышли в суперфинал Лиги наций

58 - Внутреняя страница новости

<p>Национальная команда одержала 10 побед при четырех поражениях и заняла пятое место в таблице.</p>

21:3223.06.2021

Мужская сборная Словении обыграла команду Болгарии в матче заключительного, 15-го тура предварительного этапа Лиги наций, что лишило сборную России шансов на выход в плей-офф.

Матчи проходят в итальянском Римини без зрителей.

Встреча завершилась со счетом 3-0 (25:23, 25:16, 25:18) в пользу словенцев.

Сборная России одержала 10 побед при четырех поражениях и заняла пятое место в таблице, заключительный матч против сборной Бразилии в среду не будет иметь турнирного значения. В суперфинале турнира сыграют лучшие четыре команды по итогам предварительного этапа, которыми стали сборные Бразилии, Польши, Словении и Франции. Полуфиналы пройдут 26 июня, финал и матч за третье место - 27 июня.

В предварительном этапе принимали участие сборные Бельгии, Бразилии, Германии, Доминиканской Республики, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Южной Кореи, России, Сербии, Таиланда, Турции, США и Японии.

Первый розыгрыш Лиги наций состоялся в 2018 году. Сборная России дважды подряд выигрывала турнир.

В 2020 году соревнования не проводились из-за пандемии коронавируса.

Источник новости: https://tass.ru/sport/11734571
Михаил Шлаен | 10:24, четверг, 24 июня 2021 г. |
Много шума и чересчур залихватских обещаний. 3:0 - с бразильцами - это не хлопок дверью до следующего года, им ничего не нужно было, они и так в четверке, да это и не Лондон-2012. Если продолжить поговорку о шуме, то, пожалуй, в ней все-таки преобладает «из чего», без приставки «ни»: наигрывание новых игроков сборной после ее обновления, причём внушительного, что не сделали в футболе, зато и там изрядно шумели в канун че с этим плюс прогнозом. Думаю, здесь У волейбола было преимущество: более широкий выбор кандидатов высокого уровня, нежели в футболе, и долбать за все Черчесова, мягко говоря, не совсем корректно. Подобная ситуация (минус) и в женском волейболе, и баскетболе, мужском гандболе… Упущено время поиска талантов и подготовки резервов… Собственных. Ну куда это годится, когда в стартовой пятерке одной из лучших наших клубов , ведущих, практически все чужаки на хороших контрактах. За работу, Федерации, ДСШ, СДЮШОР, иначе и дальше будет худо…
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июля

1907 г. — родился Павел КОРОТКОВ (футбол, хоккей, хоккей с мячом)

1943 г. — родилась Людмила БРАГИНА (легкая атлетика)

1948 г. — родилась Евгения РАСПОПОВА (прыжки в воду)

1949 г. — родилась Ольга КАРАСЕВА (ХАРЛОВА) (гимнастика спортивная, комплексный и прикладной кинологический спорт)

1950 г. — родился Владимир ВЕРНЕР (легкая атлетика)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (1):
Наверх