Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Победитель Кубка Харламова определится в седьмом матче. "Локо" продлил серию

58 - Внутреняя страница новости

<p>Решающий матч состоится 24 апреля в Екатеринбурге</p>

12:4023.04.2019

Ярославский "Локо" обыграл екатеринбургский "Авто" со счётом 3:2 ОТ в овертайме в шестом матче финальной серии плей-офф Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ). Встреча прошла в Ярославле.

В составе победителей шайбы забросили Артур Каюмов (58-я минута), Кирилл Слепец (60) и Георгий Иванов (64). У проигравших отличились Максим Седов (16) и Максим Рассейкин (46). "Локо" сумел отыграться и победить, проигрывая со счетом 0:2 до 58-й минуты.

В регулярном чемпионате МХЛ сезона-2018/19 "Локо" стал третьим на Западе. "Авто" занял второе место в турнирной таблице Восточной конференции.

"Авто" впервые играет в финале Кубка Харламова, ранее лучшим достижением клуба из Екатеринбурга был выход в 1/4 финала турнира. На пути к финалу "Авто" обыграл "Снежных Барсов" (3-1 в серии) из Нур-Султана, уфимский "Толпар" (3-2) и санкт-петербургский "СКА-1946" (3-2).

"Локо" является двукратным обладателем Кубка Харламова (2016, 2018). В этом сезоне "Локо" в первом раунде плей-офф обыграл клуб из Чехова "Русские Витязи" (3-0), затем оказался сильнее петербургского "Динамо" (3-0), а в полуфинале победил "Мамонтов Югры" (3-1).

Счёт в финальной серии стал равным - 3-3. Седьмой матч состоится 24 апреля в Екатеринбурге.

Источник новости: https://tass.ru/sport/6363861
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх