Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анатолий Алябьев: Поддерживаю мнение Сергея Чепикова избрать президентом СБР Владимира Драчева

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратный олимпийский чемпион отметил, что выступления мужских и женских команд на Кубках мира с каждым годом слабее.</p>

13:3023.03.2018

Правлению Союза биатлонистов России (СБР) во главе с действующим президентом Александром Кравцовым нужно уйти в отставку, а возглавить организацию должен четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев. Такого мнения придерживается двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, который выступил с открытым обращением в адрес ветеранов советского и российского биатлона.

Драчев, который сейчас является депутатом Госдумы, в прошлый четверг выступил с открытым обращением в адрес правления организации с требованием в кратчайшие сроки провести отчетно-выборную конференцию СБР, действующим президентом которого последние четыре года является Кравцов. В организации ТАСС ранее сообщили, что выборы запланированы на май.

"Вы знаете меня, как человека прямого и честного. Поэтому начну с главного: нынешнему президенту Союза биатлонистов России нужно совершить важнейший для нашего биатлона поступок - уйти в отставку. В этом случае все мы, ветераны биатлона, спортсмены, тренеры, а главное - молодые подающие надежды ребята, честно скажем ему спасибо", - сказал Алябьев.

"На должность президента СБР предлагаю и поддерживаю мнение Сергея Чепикова, избрать Драчева - великолепного спортсмена и опытного управленца. У него есть связи во власти и в бизнесе, ему верят и ему будут помогать. Драчев сможет поднять российский биатлон на качественно новый уровень. Но главное, что у Владимира Петровича есть искреннее и горячее желание изменить всю систему подготовки российского биатлона в целом. Он любит и знает биатлон", - добавил он.

Алябьев отметил, что выступления мужских и женских команд на Кубках мира с каждым годом слабее.

"Сегодня организация СБР напоминает ЗАО (закрытое акционерное общество), где правит кумовство, где в правление избираются угодные. Тайно. Но, коллеги, результат- то по итогу работы оказывается явным", - заметил он.
Источник новости: http://tass.ru/sport/5056785
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 февраля

1920 г. — родился Павел ИОСЕЛИАНИ (плавание)

1926 г. — родился Константин КРИЖЕВСКИЙ (футбол)

1933 г. — родилась Лилия КОНОВАЛОВА (КАЛЕНИК) (волейбол)

1937 г. — родилась Сталина ДЕМИДОВА (КОРЗУХИНА) (горнолыжный спорт)

1940 г. — родился Владимир ЮРЗИНОВ (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх