Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хабиб Нурмагомедов пообещал избить Дастина Порье в поединке за титул UFC

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал предстоящий поединок с Дастином Порье. В апреле американский спортсмен завоевал титул временного чемпиона, одержав победу над Максом Холлуэем</p>

11:5022.04.2019

Хабиб Нурмагомедов заявил, что не сомневается в победе над Дастином Порье в предстоящем в сентябре поединке за звание чемпиона UFC в лёгком весе. При этом российский боец отметил, что Порье сильно выступил против Макса Холлуэя на турнире UFC 236, который проходил 13 апреля в Аталанте.

"Думаю, Порье дрался очень хорошо. Честно говоря, перед боем я думал, что выиграет Холлоуэй, но Дастин меня впечатлил. Он здорово боксировал, намного лучше, чем ранее. С каждым боем Порье становится сильнее, у него хорошая ударная техника, и он неплох в борьбе на земле. Думаю, он заслужил титульный бой.

Я долгое время слежу за карьерой Порье. Думаю, в поединке с Дастином я изобью его, как я это делал со всеми соперниками. Я уважаю его как человека и как бойца, но, когда мы окажемся в октагоне, я должен буду его избить. Сейчас я сосредоточен на подготовке к этому бою, который состоится в сентябре", – цитирует Нурмагомедова MMA Junkie.

В поединке против Холлуэя Порье завоевал титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. Пятираундовый бой завершился победой Порье – судьи присудили спортсмену победу единогласным решением. После боя стало известно, что следующий поединок Порье проведет против Нурмагомедова – на кону будет стоять титул регулярного чемпиона UFC.

Нурмагомедов завоевал чемпионский пояс UFC в лёгком весе в апреле прошлого года. Российский спортсмен выиграл единогласным решением судей в противостоянии с Элом Яквинтой. В октябре Нурмагомедов успешно защитил титул в бою с Конором Макгрегором – ирландец сдался в третьем раунде после удушающего приёма со стороны Хабиба.

В данный момент Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию. Спортсмен был отстранён от выступлений в UFC и оштрафован на $500 тыс. за участие в потасовке после боя с Магрегором. Россиянин покинул пределы октагона и напал на тренера ирландца Диллона Дэнниса, а члены его команды пробрались на ринг, где подрались с Макгрегором.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло)

1950 г. — родилась Евгения НАЗАРЕНКО (КУЗИНА) (волейбол)

1955 г. — родился Владимир МЫШКИН (хоккей)

1971 г. — родился Станислав КУЛИНЧЕНКО (гандбол) весь список

Наверх