Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Манаме (Бахрейн) прошла Генеральная Ассамблея Международной федерации конного спорта (FEI)

58 - Внутреняя страница новости

<p>С 17 по 20 ноября в Манаме (Бахрейн) проходила Генеральная Ассамблея FEI. От России в ней принимала участие президент Федерации конного спорта России (ФКСР) Марина Сечина.</p>

8:3422.11.2018

С 17 по 20 ноября  в Манаме (Бахрейн) проходила Генеральная Ассамблея Международной федерации конного спорта (FEI). От России в ней принимала участие президент Федерации конного спорта России (ФКСР) Марина Сечина.

Одним из важных решений ассамблеи стала отмена Всемирных конных игр 2022 года. FEI несколько раз открывала прием заявок на проведение турнира, однако ни одной реалистичной заявки получено не было.

В итоге было принято решение открыть прием заявок на проведение отдельных чемпионатов мира по всем дисциплинам на 2022 год. Предпочтение будет отдаваться заявкам на проведение турниров по нескольким дисциплинам. Места проведения соревнований будут утверждены на заседании бюро FEI на Генеральной Ассамблее FEI в Москве.

Генеральная Ассамблея FEI объявила о проведении в 2019 году в России (Maxima Park) регионального чемпионата FEI ЕвроАзия по конкуру, выездке, пробегам. Новый турнир предлагается проводить раз в два года. В нем примут участие спортсмены из 12 стран III Региональной группы.

- Данный турнир, идея создания которого появилась еще в 2005 году, отличная возможность для стран, разъединенных по политическим причинам, начать активное сотрудничество, - подчеркнула президент ФКСР Марина Сечина.

Россия также ведет борьбу за проведение в Москве квалификационных турниров группы C к Олимпийским играм 2020 года по конкуру и выездке. Они должны состояться в 2019 году. Еще одним городом-кандидатом на проведение соревнований является Будапешт. Окончательное решение, где состоятся квалификационные турниры, будет принято Международной федерацией конного спорта 19 декабря.

За последний год в России уже прошло несколько крупных конных мероприятий – международный фестиваль "Иваново поле", показательные выступления по конной стрельбе из лука "Ябусамэ". В 2019 году благодаря активной деятельности на своем посту Марины Сечиной в России состоится Генеральная Ассамблея FEI, а также международный семинар для судей по выездке FEI.

Кроме того, Марина Сечина переизбрана в Комитет Солидарности FEI, куда вошла в 2017 году по решению Генеральной Ассамблеи FEI в Монтевидео.

Источник новости: fksr.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх