Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Медведева лидирует после короткой программы в финале Кубка России по фигурному катанию

58 - Внутреняя страница новости

<p>По жребию Евгения Медведева выходила на лед перед Елизаветой Туктамышевой и достаточно уверенно откатала программу.</p>

7:2022.02.2019

Серебряный призер Олимпиады в Корее Евгения Медведева лидирует после короткой программы в финале Кубка России - Ростелеком, который проходит в Великом Новгороде. На втором месте Станислава Константинова, на третьем - Анастасия Губанова, Елизавета Туктамышева занимает 4-е место.

По жребию Евгения Медведева выходила на лед перед Елизаветой Туктамышевой и достаточно уверенно откатала программу на музыку Джакомо Пуччини "Тоска" - это новая короткая, которую спортсменка поменяла по ходу сезона. В начале программы Евгения исполнила каскад 3 флип - 3 тулуп, затем двойной аксель и тройной ритбергер. За прокат спортсменка получила 76.89 баллов - больше, чем остальные участницы финала.

После выступления Евгении болельщики усыпали лед цветами и игрушками, и Елизавете Туктамышевой пришлось раскатываться среди букетов и и подарков, которые убирали со льда. Лиза неудачно начала свой прокат - упала с тройного акселя, прыгнула каскад из двух тройных тулупов и добавила в конце 3 лутц. Полученных баллов хватило только для 4-го места (72.21), поскольку и Анастасия Губанова (73.94), а до этого Станислава Константинова (75.47) набрали больше, чем чемпионка мира-2015.

Станислава Константинова на этот раз справилась с прокатом. В начале прыгнула 2 аксель, затем каскад 3 лутц -- 3 тулуп и 3 ритбергер. Анастасия Губанова продемонстрировала уверенное катание -- сделала каскад 3 лутц -- 3 тулуп, 2 аксель и 3 флип. По технической оценке она обошла остальных конкуренток, но в итоге стала третьей.

Евгения Медведева все свои подарки и игрушки, включая огромного медведя, на лапе которого она оставила автограф, передала в местный детский дом. Точно также она и другие спортсменки поступили после чемпионата России, который проходил в Саранске.

Источник новости: fsrussia.ru
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 июля

1928 г. — родился Борис КУЗНЕЦОВ (футбол)

1932 г. — родился Анатолий ИСАЕВ (футбол)

1936 г. — родился Александр ПАВЛОВСКИЙ (фехтование)

1941 г. — родился Олег ЛАПКИН (стрельба пулевая)

1945 г. — родился Владимир АНДРЕЕВ (баскетбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх