Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лала Крамаренко взяла четыре золота на этапе Гран-при по художественной гимнастике

58 - Внутреняя страница новости

<pre> Спортсменка одержала победу в индивидуальном многоборье, а также в соревнованиях с обручем, мячом и лентой. </pre>

10:1519.10.2021
Россиянка Лала Крамаренко завоевала четыре золотые медали и одну серебряную награду на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Марбелье (Испания).

Спортсменка одержала победу в индивидуальном многоборье, а также в соревнованиях с обручем, мячом и лентой. Кроме того, в активе Крамаренко серебряная медаль в упражнениях с булавами. Золотую медаль в этой дисциплине завоевала представительница Италии София Рафаэлли, опередившая Лалу на один балл.

В индивидуальном многоборье россиянка набрала 102,850 балла. Второе место осталось за украинкой Викторией Оноприенко (99,800), а замкнула тройку призёров другая представительница России — Анастасия Симакова (98,400).

Заслуженному мастеру спорта России Лале Крамаренко 16 лет. Она является трёхкратной чемпионкой мира среди юниоров по художественной гимнастике и чемпионкой Европы 2021 года в командном зачёте.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 декабря

1886 г. — родился Николай СТРУННИКОВ (конькобежный спорт)

1931 г. — родился Виктор НИКИФОРОВ (хоккей)

1943 г. — родилась Елена ВОЛЧЕЦКАЯ (ТЮНЕНКОВА) (гимнастика спортивная)

1944 г. — родился Валентин МАСЛАКОВ (легкая атлетика)

читать далее
Наверх