Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Полинский покинул пост в дирекции Москомспорта

58 - Внутреняя страница новости

<p>Турнир по FIFA 19 Moscow Cyber Cup, на организацию которого было выделено около 37,5 млн рублей, прошел при пустых трибунах.&nbsp;</p>

16:4818.06.2019

Генеральный директор дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москомспорта Александр Полинский покинул занимаемую им должность. Об этом сообщает RT.

15 июня в спорткомплексе ЦСКА прошёл турнир по FIFA 19 Moscow Cyber Cup, на организацию которого было выделено около 37,5 млн рублей. Мероприятие широко обсуждалось в интернете после того, как в сети появились фотографии пустующих трибун и комментарии посетителей, которые утверждали, что зрителей было не более 10—15 человек.

Сообщалось, что ведущими были заявлены Мария Командная и Евгений Савин, однако турнир они в итоге не вели.

Ранее Полинский в интервью изданию "Спорт-Экспресс" прокомментировал организацию турнира Moscow Cyber Cup по футбольному симулятору FIFA 19. По его словам, такая большая сумма была потрачена в связи с тем, что стояла задача провести турнир на высоком уровне.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июля

1935 г. — родился Яков ВЛАДИМИРОВ (шахматы)

1938 г. — родился Евгений АРАКЕЛЯН (легкая атлетика)

1938 г. — родился Марк РАКИТА (фехтование)

1938 г. — родился Ричардас ТАМУЛИС (бокс)

1940 г. — родился Вадим ГОРБЕНКО (борьба вольная, борьба греко-римская) весь список

Наверх