Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сорокин: УЕФА имеет лишь небольшие технические вопросы к оргкомитету ЧЕ-2020 в Петербурге

58 - Внутреняя страница новости

<p>Санкт-Петербург примет четыре матча турнира: три на групповой стадии и один четвертьфинальный.</p>

17:4516.11.2019

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) имеет лишь небольшие технические вопросы к оргкомитету матчей чемпионата Европы в Санкт-Петербурге. Такое мнение на пресс-конференции, посвященной подготовке города к турниру, высказал генеральный директор российской части оргкомитета турнира Алексей Сорокин.

"Подходы к организации чемпионатов мира и Европы разные, набор матчей и соревнований УЕФА гораздо шире и объемнее, чем у ФИФА [Международной федерации футбола]. Подходы и детали турнира отличаются: у нас впервые будут электронные билеты. Болельщики, скорее всего, будут прибывать на один матч, а не оставаться на длительное время, как на чемпионате мира. Отношения с УЕФА очень конструктивные, есть лишь небольшие технические вопросы", - сказал Сорокин.

По словам главы российской части оргкомитета, пятый инспекционный визит УЕФА в Санкт-Петербург ожидается в феврале.

Чемпионат Европы в честь 60-летнего юбилея турнира пройдет в 12 европейских городах - Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме. Санкт-Петербург примет четыре матча турнира: три на групповой стадии и один четвертьфинальный. 

Источник новости: https://tass.ru/sport/7134685
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх