Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Трефилов: Здоровья в сборной Анголы хватает на всех - серьезные женщины там играют

58 - Внутреняя страница новости

<p>Женская сборная России стала единственной командой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которая одержала пять побед подряд.</p>

16:3116.08.2016

Женская сборная России стала единственной командой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которая одержала пять побед подряд.

Россиянки уверенно вышли в четвертьфинал, заняв первое место в группе B. После матча командой Нидерландов главный тренер сборной России Евгений Трефилов ответил на несколько вопросов пресс-службы Федерации гандбола России.

Добавим, что к тому моменту Трефилов еще не знал, что его подопечным в четвертьфинале придется сразиться со сборной Анголы.

- Евгений Васильевич, вы вновь нас удивили стартовым составом...

- Это объяснимо. В преддверии четвертьфинала хотел поберечь наших игроков - Ирину Близнову, Екатерину Маренникову. Они же не железные, у нас то матч, то тренировка — выходной был всего один. Но когда у нас не очень складывалось в первом тайме, не выдержала душа поэта, выпустил их на площадку.

-  Вы довольны физическим состоянием команды?

-  Немножко нет. Олимпийский турнир очень быстрый, команду надо держать в форме целый месяц, а это очень тяжело. Сегодня весело шла игра, девушки много забивали, поэтому хорошо бежали.

- К четвертьфиналу на что будете делать упор — на психологию, физическую подготовку, тактику?

- Смотря какая команда попадется. Мы до сих пор не знаем, с кем будем играть. Если попадется Ангола - то здоровья там хватает на всех. Серьезные женщины там играют.

-  Четвертьфинал — самый серьезный матч?

- Конечно! Взять Олимпийские игры в Лондоне — пять матчей, как от зубов отскочили, а одна неудача с Южной Кореей, и все. Стыковые матчи все важны, если в подгруппе можно что-то поправить, как-то сыграть, то здесь вариантов нет, надо побеждать.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Посмотрел мультфильм "Дэйв-Варвар", классный!
Наверх