Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Илья Воробьев: Звон от штанг стоит в ушах? Есть немножко

58 - Внутреняя страница новости

<p>После завершения матча сборной Россиипо хоккею против команды Словакии (4:0) на чемпионате мира - 2018 в Дании исполняющий обязанности главного тренера команды Илья Воробьев прокомментировал результат игры.</p>

4:0215.05.2018

После завершения матча сборной Россиипо хоккею против команды Словакии (4:0) на чемпионате мира - 2018 в Дании исполняющий обязанности главного тренера команды Илья Воробьев прокомментировал результат игры:

— У Капризова ушиб, надеюсь, все нормально будет. По Мамину - доктора колдуют. Не сказал бы, что мы не были готовы к жесткой игре словаков. Возможно, в тех моментах, где ребята получили повреждения, не хватило опыта. Хорошо, что они лезли вперед, они настоящие нападающие, они хотят забить гол. Но при счете 2:0, именно в таких моментах, может и не надо было идти до конца.

Разница в количестве бросков словаков между первым и вторым периодом объясняется тем, что им уже нечего было терять, они полетели активно. И нам следует поработать над пересменками.

Шестеркин не пропустил ни одной шайбы? Здорово, очень рады за Игоря. В матче со Швецией играет Вася Кошечкин.

Что касается игры Шалунова в центре, то чем дольше продолжалась игра - тем лучше он был. В третьем периоде вся команда по-спортивному закусилась. Молодцы.

По Андронову - вчера ему попало не очень приятно, надеемся, что завтра уже все будет нормально. Будем ли играть против Швеции от обороны? Завтра все увидите.

Бучневич сыграл в качестве тринадцатого нападающего - это ротация, надо было так сделать по определенным причинам. Паша нормально вписался.

Почему много пасов в большинстве? У нас две концепции игры в большинстве. А пасы - у игроков на груди написано "Россия", они рождены с пасами.

Звон от штанг стоит в ушах? Есть немножко. Остаться на четвертьфинал в Копенгагене было действительно важно. А вратарскую тему давайте лучше на удачу не обсуждать. Сложная тема, это индивидуальный вид спорта, лишний раз стараюсь ее не затрагивать.

Источник новости: http://fhr.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх