Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дзюдоист Исаев уступил в борьбе за первое место турнира в Екатеринбурге из-за усталости

58 - Внутреняя страница новости

<p>На турнире &quot;Большой шлем&quot; Исаев последовательно взял верх над марокканцем Имадом Бассу, бронзовым призером чемпионата Азии Мухриддином Тилововым из Узбекистана и победителем чемпионата Европы (до 23 лет) Шмаиловым.</p>

4:4516.03.2019

Двукратный победитель российского этапа Кубка Европы Иса Исаев уступил в финале международного турнира "Большой шлем" в Екатеринбурге французу Киллиану ле Блушу и в результате занял второе место в категории до 66 кг из-за усталости и недостатка выносливости. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова спортсмена Исаев .

В Екатеринбурге проходит международный турнир "Большой шлем". Победу в весовой категории до 66 кг одержал Киллиан ле Блуш (Франция), второе место занял Иса Исаев (Россия), бронзовыми призерами стали Барух Шмаилов (Израиль) и Баграти Ниниашвили (Грузия).

"В первую очередь я неправильно сгонял вес, хотя он был у меня небольшим. В результате в финале мне не хватило выносливости. Я чувствовал, что у меня нет сил, просто я устал. Соперника я изучил, никаких неожиданных моментов с его стороны для меня не было, я знал, что он делает зацеп, и был к этому готов", - рассказал Исаев.

На турнире "Большой шлем" Исаев последовательно взял верх над марокканцем Имадом Бассу, бронзовым призером чемпионата Азии Мухриддином Тилововым из Узбекистана и победителем чемпионата Европы (до 23 лет) Шмаиловым. В полуфинале Исаев был сильнее триумфатора прошлогоднего Гран-при в Турции Ниниашвили. Российский дзюдоист уступил только обладателю шести наград кубков Европы французу ле Блушу.

Источник новости: https://tass.ru/sport/6222795
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
12:50 11.01.2013

Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров памяти заслуженного тренера России Владимира Захарова сегодня стартовал в Екатеринбурге. Как сообщили в оргкомитете, традиционно эти соревнования собирают сильнейших спортсменов 1993-96 годов рождения. В этом году на соревнования приехали порядка 200 юных дзюдоистов, среди которых члены юниорской сборной страны.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло)

1950 г. — родилась Евгения НАЗАРЕНКО (КУЗИНА) (волейбол)

1955 г. — родился Владимир МЫШКИН (хоккей)

1971 г. — родился Станислав КУЛИНЧЕНКО (гандбол) весь список

Наверх