Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МОК, IPC, федерации и оргкомитет Пекин-2022 разработают адаптированную программу тестовых соревнований

58 - Внутреняя страница новости

<p>Программа заменит собой организацию серии международных тестовых мероприятий, первоначально запланированных на первый квартал 2021 года.</p>

12:3014.11.2020

Международный олимпийский комитет (МОК) совместно с Международным паралимпийским комитетом (IPC), федерациями и оргкомитетом "Пекин-2022" разработают адаптированную программу проведения тестовых соревнований Олимпийских игр 2022 года, сообщается на официальном сайте МОК.

Программа заменит собой организацию серии международных тестовых мероприятий, первоначально запланированных на первый квартал 2021 года.

"Текущая ситуация с пандемией означает, что ограничения на поездки в настоящее время действуют, и ситуация, вероятно, останется сложной в ближайшие месяцы, на которые были запланированы тестовые мероприятия Олимпийских игр. Оргкомитет "Пекин-2022" теперь вступит в обсуждения с каждой международной федерацией, чтобы определить детали адаптированной программы во взаимодействии с МОК и IPC", - говорится в сообщении.

Источник новости: rsport.ria.ru
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 января

1936 г. — родился Виталий ЧЕРЕМИСИНОВ (легкая атлетика)

1948 г. — родился Николай МЕЛЬНИКОВ (водное поло)

1949 г. — родился Арсен АЛАХВЕРДИЕВ (борьба вольная)

1952 г. — родился Сергей ГОРШКОВ (водное поло)

1953 г. — родился Александр КРАВЦОВ (биатлон, лыжные гонки, современное пятиборье)

читать далее
Наверх