Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Шестаков: Нурмагомедов и Емельяненко доказали, что боевое самбо один из лучших видов боевых искусств

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков считает, что результаты Хабиба Нурмагомедова и Федора Емельяненко показывают, что боевое самбо помогает одерживать победы в смешанных единоборствах.</p>

5:3415.10.2018

Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков считает, что последние результаты Хабиба Нурмагомедова и Федора Емельяненко показывают, что боевое самбо помогает одерживать победы в смешанных единоборствах. Такое мнение Шестаков высказал ТАСС.

На прошлой неделе Нурмагомедов защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. Емельяненко в воскресенье в полуфинальном поединке Гран-при Bellator в тяжелом весе одержал победу над американцем Чейлом Сонненом.

"Конечно, как президент FIAS я хотел бы отметить - сейчас два представителя боевого самбо чемпионы мира - Хабиб Нурмагомедов и Федор Емельяненко неоднократно доказывали, что боевое самбо один из лучших видов боевых искусств, которые помогают одерживать победы в таких тяжелых поединках UFC и Bellator. Самбо для них в этом смысле много делает", - сказал Шестаков.

Емельяненко выиграл техническим нокаутом в первом раунде. "Федор молодец. Выиграл очередной бой в своем блестящем стиле, как всегда. Доказал всем, что полон сил и здоровья, и что он все такой же целеустремленный - идет к победе и добивается ее", - отметил он.

Соперником Емельяненко в финале Гран-при будет американец Райан Бейдер, победивший по очкам американца Мэтта Митриона в другом полуфинальном поединке. Место и дата проведения решающего боя в текущем сезоне Гран-при станут известны позднее.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх