Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Выборный конгресс LEN перенесен на 8 ноября

58 - Внутреняя страница новости

<p>Имена всех кандидатов в Бюро LEN и в континентальное представительство в Бюро FINA от национальных федераций&nbsp;должны быть представлены не позднее 10 августа.</p>

10:4014.05.2020

Европейская лига плавания сообщает, что в соответствии с правилом С 9 Конституции LEN Бюро LEN приняло решение перенести дату проведения Конгресса LEN на воскресенье, 8 ноября 2020 года. Конгресс намечено провести там же, в Будапеште (Венгрия).

Кроме того, в соответствии с правилами C 9 и C 10 Конституции LEN Конгресс будет выборным. На нем будет избран новый состав Бюро и континентальные представители в Бюро FINA на срок 2021-2025 года.

Имена всех кандидатов в Бюро LEN и в континентальное представительство в Бюро FINA от национальных федераций должны быть направлены генеральному секретарю LEN не позднее, чем за 90 (девяносто) дней до начала Конгресса. Таким образом, имена всех номинантов должны быть направлены в LEN не позднее 10 августа 2020 года.

На официальном сайте LEN заявляется: "Что касается ранее присланных кандидатур, они являются действительными, если только они не будут официально отозваны соответствующей Федерацией. Мы по-прежнему открыты для получения списков новых кандидатур и/или изменений в уже полученные списки в сроки, предусмотренные Конституцией. В данном конкретном случае – не позднее понедельника, 10 августа 2020 года.

Учитывая исключительную пандемическую ситуацию, мы обращаем ваше внимание на то, что в случае, если физическое присутствие на конгрессе в Будапеште в воскресенье, 8 ноября 2020 года, будет невозможно из-за коронавирусного кризиса по всей Европе (в частности, из-за ограничения передвижений и/или запрета на проведение крупных мероприятий), Бюро LEN оставляет за собой право:

- либо сохранить дату 8 ноября 2020 года и провести виртуальный выборный конгресс в соответствии со статьей 6b указа по COVID-19, изданного Швейцарским федеральным советом 13 марта 2020 года (версия действительна с 30 апреля 2020 года);

- либо перенести выборный конгресс на более поздний срок, возможно, в 2021 году.

Также в соответствии с правилом 10.2.1 Конституции LEN действующие члены Бюро будут оставаться на своих постах до конца съезда, т.е. до того момента, когда будет избран новый состав Бюро.

Кроме того, согласно правилу С 9 Конституции LEN на Конгрессе LEN в Будапеште также будут рассматриваться и приниматься соответствующие решения по предложениям, изменениям/поправкам к Конституции LEN".

Источник новости: russwimming.ru
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 декабря

1922 г. — родился Всеволод БОБРОВ (футбол, хоккей, хоккей с мячом)

1933 г. — родился Владимир МЕЛАНЬИН (биатлон)

1937 г. — родился Владимир СКУДНЕВ (борьба вольная)

1946 г. — родился Михаил СВЕРЛОВ (лыжные гонки)

1947 г. — родился Борис ИВАНОВ (гребля академическая, лыжные гонки)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх