Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Маркин: Считаю, что отстранение от соревнований из-за мельдония пошло мне на пользу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Волейболист сборной России Александр Маркин, отстраненный от соревнований из-за найденного в его допинг-пробе мельдония, заявил, что тренировался самостоятельно и не потерял физических кондиций.</p>

11:1014.04.2016

Волейболист сборной России Александр Маркин, отстраненный от соревнований из-за найденного в его допинг-пробе мельдония, заявил, что тренировался самостоятельно и не потерял физических кондиций.

"Может быть, дисквалификация даже сыграла мне на руку, так как я подлечил все травмы. Думаю, лучше было поберечься после такого сложнейшего чемпионата мира, который у нас выдался. Конечно, дисквалификация – это потеря игрового времени и практики. Физических кондиций я не потерял, тренировался самостоятельно. Но думаю, что если сейчас выйду на площадку, то будет нервозность и неуверенность после такого длительного перерыва", – сказал Маркин.

В марте 2016 года стало известно, что в допинг-пробе Маркина был найден запрещенный препарат мельдоний. Спортсмена временно отстранили от соревнований.

13 апреля ВАДА объявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Благодаря этому заявлению Маркин может быть амнистирован, так как в его допинг-пробе было найдено 300 нанограммов мельдония.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (2):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 января

1914 г. — родился Алексей ЯКУШЕВ (волейбол)

1938 г. — родился Леонид ЖАБОТИНСКИЙ (тяжелая атлетика)

1939 г. — родился Виктор ШУСТИКОВ (футбол)

1961 г. — родился Анатолий СУЧКОВ (дзюдо)

1962 г. — родился Игорь ПОДНОСОВ (настольный теннис)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх