Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Шевченко: Переход Дениса Голубева из "Лады" в "Ак Барс" – нечестная сделка

58 - Внутреняя страница новости

<p>Журналист Алексей Шевченко не уверен в честности&nbsp;обмена&nbsp;форварда Дениса Голубева из &quot;Лады&quot; в &quot;Ак Барс&quot; на выбор в 4-м раунде драфта КХЛ.</p>

15:1013.06.2015

Журналист Алексей Шевченко не уверен в честности обмена форварда Дениса Голубева из "Лады" в "Ак Барс" на выбор в 4-м раунде драфта КХЛ.

"Моя мечта – чтобы была собрана и на постоянной основе работала комиссия из опытных, циничных людей, которые бы быстро пресекали все странные сделки в КХЛ и никто бы не вспоминал о скрытой аренде или прочих наших изобретениях, которые не красят лигу. Это я про то, что "Лада" получила от "Ак Барса" всего лишь выбор в четвертом раунде драфта (ну или ярмарки – не разберешь) за Дениса Голубева. Ведь очевидно, что это нечестная сделка. Вы верите, что игрок первого звена из Тольятти оценивается самим клубом, как дым, так как "выбор в четвертом раунде" столь же бесполезен, как и мешок ваты для хоккейной команды? Голубев показал рекорд по результативности в мужском хоккее (10 очков в 55 матчах), и его практически отдают бесплатно. То есть был какой-то закулисный договор, а таких договоров быть не должно. Но, допустим, что Сергей Светлов ненавидел Голубева, был разочарован его игрой и мечтал отдать (но упорно ставил в первую пятерку). Пусть тогда Денис и получает, как игрок четвертого раунда драфта в КХЛ. Чем больше мы крутим, чем больше мы обманываем друг друга, тем очевидней, что НХЛ будет предлагать нам все более унизительные условия договора. Дойдет до того, что за хоккеистов начнут предлагать стекло от бутылок и бусы. И мы сами к этому стремимся", – написал Шевченко.
Источник новости: sport.business-gazeta.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 декабря

1922 г. — родился Всеволод БОБРОВ (футбол, хоккей, хоккей с мячом)

1933 г. — родился Владимир МЕЛАНЬИН (биатлон)

1937 г. — родился Владимир СКУДНЕВ (борьба вольная)

1946 г. — родился Михаил СВЕРЛОВ (лыжные гонки)

1947 г. — родился Борис ИВАНОВ (гребля академическая, лыжные гонки)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх