Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Гонщик Сергей Карякин сломал руку и досрочно завершил защиту титула чемпиона ралли "Дакар"

58 - Внутреняя страница новости

<p>После четырех этапов ралли-рейда Сергей Карякин занимал второе место в зачете квадроциклов.</p>

10:1011.01.2018

Российский гонщик Сергей Карякин, выступающий на квадроцикле "Ямаха", упал на пятом этапе ралли-марафона "Дакар" и сломал руку, не сумев завершить спецучасток, сообщает пресс-служба "Дакара". Он получил первую медицинскую помощь, но не сумел вернуться к продолжению ралли-марафона. Таким образом, не доехав даже до первой отсечки, он досрочно завершил борьбу на "Дакаре" 2018 года.

После четырех этапов Карякин занимал второе место в зачете квадроциклов, отставая от чилийца Игнасио Касале на 25 минут 30 секунд.Карякин является действующим победителем "Дакара" в зачете квадроциклов. Россиянин в пятый раз участвовал в ралли-марафоне. Касале побеждал на "Дакаре" в 2014 году.

Также досрочно завершил выступление на "Дакаре" из-за травмы спины российский гонщик Иван Шихотаров, выступающий в классе легковых автомобилей в команде Konturterm Racing, сообщает пресс-служба команды в Facebook.

Шихотаров попал в аварию во время четвертого этапа "Дакара". Несмотря на повреждения, россиянин завершил этап, но на финише из машины уже выбраться не смог. По окончании этапа врачи провели медицинский осмотр пострадавшего и заключили, что в результате аварии у Шихотарова есть подозрения на повреждение позвоночника и гонку он продолжить не сможет.

После четырех этапов Шихотаров занимал 24-е место в зачете легковых автомобилей, отставая от француза Стефана Петеранселя из команды "Пежо" на 6 часов 41 минуту 10 секунд.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4864614
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх