Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сборная России вышла в плей-офф командного чемпионата Европы по бадминтону

58 - Внутреняя страница новости

<p>В Республике Молдова завершился групповой этап командного чемпионата Европы по бадминтону в группе 2, в которую входила Россия.</p>

13:0510.12.2018

В Республике Молдова завершился групповой этап командного чемпионата Европы по бадминтону в группе 2, в которую входила Россия. По итогам соревнований наша команда одержала три победы из трех возможных и завоевала единственную в группе путевку в плей-офф турнира, который состоится в феврале в Дании.

В последний день соревнований наши бадминтонисты встречались с командой Шотландии, также шедшей до этого без поражений. Россияне одержали победу со счетом 4-1. Свой матч уступила только Евгения Косецкая, проигравшая известной европейской спортсменке Кристи Гилмор. Впрочем, доставил волнения российским болельщикам и первый матч - микст, в котором Владимир Иванов и Екатерина Болотова смогли переиграть соперников в первом гейме лишь с предельным счетом 30-29, однако во втором преимущество россиян было уже безоговорочным 21-13.

Клавдия Майорова, главный тренер сборной России: "Поздравляю всех с успехом, выходом в восьмерку чемпионата Европы! Микст в первом гейме допустили много ошибок на стандартах, а шотландцы, напротив, поймали кураж - поэтому такой счет. Ошибки у нашей пары были на подачах из-за того, что судейство никак до конца не адаптируется под новые правила - то есть подача не выше 115 см, то нет... в основном судили по-старому - выше кисти.
Женя Косецкая не справилась с нервами, не хватило терпения в ведении игры. Торопилась, отсюда было много ошибок. Да и Гилмор...неслабый противник. Но главное – задача выполнена. Хорошо, что соревнования провели в Молдавии. Я думаю, это даст нашим друзьям толчок к развитию!"
Источник новости: http://www.badm.ru/news/main/3286
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 сентября

1927 г. — родился Александр ПЕТРОВ (футбол)

1937 г. — родился Лев СЕЛЕЗНЕВ (легкая атлетика)

1939 г. — родился Александр МАРТОПЛЯС (дзюдо, самбо)

1941 г. — родился Александр СОБОЛЕВ (парусный спорт)

1952 г. — родился Евгений УЗБЕРГ (борьба греко-римская)

читать далее
Наверх