Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Результаты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Воскресенье, 10 марта

58 - Внутреняя страница новости

<p>В воскресенье, 10&nbsp;марта, в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) был&nbsp;сыгран&nbsp;один матч.</p>

1:2011.03.2019

В воскресенье, 10 марта, в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) был сыгран один матч.

Барыс (Астана) – Торпедо НН (Нижний Новгород) 3 – 2 (1:1 1:1 1:0)

Единственный седьмой матч первого раунда плей-офф состоялся в Астане, где выясняли отношения "Барыс" и "Торпедо". Во всех предыдущих матчах серии победы неизменно одерживали хозяева льда. В составе астанинцев вновь не оказалось опытного нападающего Романа Старченко, который из-за травмы пропускал второй матч серии.

"Барысу" в четвертый раз пришлось провести седьмой матч первого раунда, во всех трех предыдущих встречах команда уступала, а во втором раунде плей-офф играла дважды. У "Торпедо" статистика чуть лучше – 2 игры и 1 победа, но единственное поражение в седьмом матче случилось в тот момент, когда команда представляла Восточную конференцию, как сейчас.

Команды начали матч очень активно, уже на первой минуте Дамир Жафяров проверил Хенрика Карлссона, а затем Даррен Диц пробил Барри Браста дальним броском. Для самого результативного защитника "регулярки" эта шайба стала второй в плей-офф. Команды обменивались атаками, а ближе к концу периода "Торпедо" сравняло счет. Бросок Артёма Аляева игроки казахстанской команды блокировали, а вот Антон Волченков сумел добить её в ворота, которые неосмотрительно покинул Карлссон. Для 37-летнего защитника эта шайба стала третьей в этом плей-офф в семи матчах, удивительно, но в других 118 встречах в КХЛ он забросил именно столько же.

Во втором периоде пошли первые удаления, но команды не смогли извлечь из этого пользу. На 33-й минуте Мэттью Фрэттин перехватил передачу Ильи Назаревича в чужой зоне, убрал защитника и точно бросил по воротам – 2:1. Через четыре минуты мастерством блеснул Михаил Варнаков, его не смогли остановить игроки "Барыса", а затем Дмитрий Семин с пятака поразил дальнюю девятку ворот Карлссона. Во флеш-зоне после второго периода Даррен Диц был очень эмоционален, отметив, что в ближайшие 20 минут на кон будет поставлено всё.

Поначалу команды обменивались атаками, а затем преимущество "Барыса" стало колоссальным. И именно Дицу предстояло стать героем этой встречи. За восемь минут до конца третьего периода после выигранного вбрасывания он не стал сразу бросать по воротам, а полез на пятак, откуда и отправил снаряд в сетку. Последние минуты запомнились силовым приемом Браста на Брэндоне Боченски и неудавшимся штурмом ворот Карлссона. Виной тому удаление Филипа Хольма. Кёртис Волк мог решать исход серии броском по пустым воротам, но промахнулся. Тем не менее "Барыс" выстоял и прошёл "Торпедо", впервые победив в седьмом матче.

Дэвид Немировски, главный тренер "Торпедо":

- Очень интересная серия получилась, все решилось в последней игре в третьем периоде. Не смогли забить в конце, проиграли, тяжело сейчас думать об этой игре. В целом получился хороший сезон, было бы ещё лучше, если прошли дальше. Думаю, что все увидели в этом сезоне, как команда бьётся и какой у неё характер. Жалко, что проиграли.

Андрей Скабелка, главный тренер "Барыс":

- В первую очередь поблагодарить болельщиков, сумасшедшая поддержка была на домашних матчах, в конце сезона получилось такое их единение с командой. Поздравляю Астану с тем, что плей-офф продолжается. Спасибо ребятам за характер, непросто складывались игры и серия, нам удалось склонить в нашу сторону.

Источник новости: https://www.khl.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 мая

1937 г. — родился Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК (футбол)

1942 г. — родился Александр ЮРКЕВИЧ (борьба греко-римская)

1947 г. — родился Владимир ДЕНИСОВ (фехтование)

1947 г. — родилась Татьяна САВЕЛЬЕВА (плавание)

1951 г. — родился Вадим СОМОВ (баскетбол, водное поло)

1957 г. — родился Сергей ЛОМАНОВ (хоккей с мячом)

1959 г. — родился Вячеслав ТРОШИН (прыжки в воду)

1961 г. — родился Александр ЧЕРКАСОВ (фристайл)

1964 г. — родилась Майя УСОВА (фигурное катание на коньках)

1967 г. — родился Гундарс ВЕТРА (баскетбол)

1968 г. — родился Игорь ЛЕДЯХОВ (футбол)

1969 г. — родился Дмитрий СВИЩЕВ (керлинг)

1973 г. — родилась Татьяна ПЕТРОВА (водное поло)

1977 г. — родился Сергей БАТРАКОВ (акробатика спортивная)

1982 г. — родилась Виктория ВАЛЮКЕВИЧ (ГУРОВА) (легкая атлетика)

1982 г. — родился Николай ПАВЛОВ (волейбол)

1982 г. — родился Тарас ХТЕЙ (волейбол)

1983 г. — родилась Елена ЖУРАВЛЕВА (артистическое плавание)

1985 г. — родилась Флора МХИТАРЯН (дзюдо)

1986 г. — родился Андрей ВОЛКОВ (фристайл)

1986 г. — родилась Татьяна ВОЛОСОЖАР (фигурное катание на коньках)

1987 г. — родился Бекхан ГОЙГЕРЕЕВ (борьба вольная)

1987 г. — родился Владимир ГРАНАТ (футбол)

1988 г. — родился Михаил МИХЕЕВ (плавание)

1989 г. — родился Алексей ОБМОЧАЕВ (волейбол)

1993 г. — родился Назар ЛИФШИЦ (гребля академическая)

1994 г. — родилась Надежда ДУБОВА (биатлон)

1995 г. — родился Сергей ЖУРАВЛЕВ (плавание)

1995 г. — родился Дмитрий НАГОВИЦЫН (лыжное двоеборье)

1996 г. — родился Михаил МАТВЕЕВ (сноуборд)

1996 г. — родилась Арина СКОЛЫШЕВА (фехтование)

1998 г. — родилась Анастасия ЭСМАН (бокс)

2001 г. — родилась Виктория ГОРЛОВА (легкая атлетика)

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (63):
Максим Агапитов Екатерина Александрова Сергей Андронов Артем Анисимов Александр Барабанов Томас Бах Артём Блажиевский Анна Блинкова Андрей Василевский Наталья Вихлянцева Владислав Гавриков Юрий Ганус Маргарита Гаспарян Александр Георгиев Михаил Григоренко Артур Григорьянц Никита Гусев Евгений Дадонов Михаил Дегтярев Игорь Денисов Евгений Донской Виталия Дьяченко Александр Елесин Софья Жук Никита Зайцев Вера Звонарева Артем Зуб Владимир Ильин Анна Калинская Кирилл Капризов Дарья Касаткина Богдан Киселевич Илья Ковальчук Павел Колобков Вероника Кудерметова Евгений Кузнецов Светлана Кузнецова Никита Кучеров Екатерина Макарова Евгений Малкин Даниил Медведев Никита Нестеров Александр Овечкин Дмитрий Орлов Анастасия Павлюченкова Сергей Плотников Анастасия Потапова Гафур-арсланбек Рахимов Евгения Родина Борис Ротенберг Андрей Рублев Валерия Савиных Людмила Самсонова Юрий Семин Михаил Сергачёв Илья Сорокин Владимир Тарасенко Иван Телегин Варвара Флинк Динар Хафизуллин Карен Хачанов Мария Шарапова Екатерина Яшина
Наверх