Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Кулижников: Думал, что бегу не по той дорожке - меня выключило

58 - Внутреняя страница новости

<p>Из-за неожиданных сбоев Кулижников остался вне борьбы за медали на дистанциях 1000 м&nbsp;и на 500 м.</p>

11:0010.02.2019

Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях Павел Кулижников подумал, что бежит не по той дорожке, что и привело к сбою во время дистанции 1000 м на чемпионате мира в Инцелле, где были "не его дни". Кулижников остался вне борьбы за медали на этой дистанции и днем ранее из-за сбоя на 500 м.

"Бежал-бежал... Я думал, что бегу не по той дорожке - меня выключило. Просто думал, что соперник бежит сзади. Из-за этого сбой. Со мной первый раз такое было. Я тупо остановился. Крыша уже поехала", - сказал Кулижников журналистам.

У Кулижникова был сбой и на дистанции 500 м днем ранее. "Вчера у меня конек залип. Я все потерял, догнать не получилось. Результат нормальный, но и сбой при этом был большой. Не мой день. Первый раз мне не фартануло на этом чемпионате мира, перед "тысячей" это чуть деморализовало, тяжеловато было. Но за Руслана Мурашова я, конечно, порадовался", - добавил он.

Источник новости: https://rsport.ria.ru/20190209/1550638257.html
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх