Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лучшие вспомогательные спортивные препараты – Данабол и Анабол

58 - Внутреняя страница новости

<p>В спортивной практике используются разномастные анаболические средства. Применяются те, что помогают нарастить мышечную массу, повысить силу, выносливость или укрепить организм. Однако, во всем этом многообразии анаболиков выделяется особая группа препаратов, являющаяся не просто популярной, а лучшей, как по мнению атлетов, так и по мнения специалистов от мира фармакологии. Сейчас мы как раз таки и поговорим о нескольких препаратах данной группы, обладающих невероятно мощным воздействием и множественными полезными эффектами.</p>

18:5709.02.2014

Данабол и Анабол - лучшие препараты в мире спорта

В спортивной практике используются разномастные анаболические средства. Применяются те, что помогают нарастить мышечную массу, повысить силу, выносливость или укрепить организм. Однако, во всем этом многообразии анаболиков выделяется особая группа препаратов, являющаяся не просто популярной, а лучшей, как по мнению атлетов, так и по мнения специалистов от мира фармакологии. Сейчас мы как раз таки и поговорим о нескольких препаратах данной группы, обладающих невероятно мощным воздействием и множественными полезными эффектами.

Danabol и его действие

Это сильнейший препарат, обладающий мощным анаболическим воздействием и умеренными андрогенным эффектом, не способным привести к возникновению побочных явлений. Анаболические эффекты Данабол способствуют ощутимому развитию мышечной массы, увеличению мышц в объемах, приросту силы, выносливости, укреплению и повышению тонуса организма. Также доказано, что данный препарат может повышать иммунитет, укреплять кости, суставы и связки, а также сжигать подкожную жировую прослойку.

Основное действующее вещество Danabol – это метандиенон, крайне популярный стероид, разработанный еще в середине 20-го века. Доказано, что метандиенон способствует задержке в организме полезных элементов: азот, натрий, калий, фосфор и так далее. А значит, на это способен и стероид Данабол. Дополнительные полезные вещества и элементы к слову приводят к улучшению работы ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) и других систем человеческого организма.

Важно отметить и тот факт, что прием Данабол способствует повышению количества красных кровяных телец в крови. Что выражается в большей насыщенности организма кислородом, в том числе и мышц. А это гарантирует атлету повышенную работоспособность.

Это далеко не все полезные эффекты Danabol, а лишь некоторые из списка, но даже этого вполне хватает, чтобы понять, насколько действенный и мощный данный стероид. В тоже время при таком сильном воздействии анаболик практически не приводит к побочным явлениям. Побочные эффекты Данабол незначительны и вряд ли помешают Вам вести нормальную жизнедеятельность или спокойно тренироваться, если, конечно, Вы не будете нарушать рекомендаций по применению.

Теперь же к самому важному. Где купить столь полезный в спортивной практике препарат? Все предельно просто, найти Данабол Вы сможете в интернете, посетив специализированный магазин фармакологии. В рознице этот стероид можете даже не искать. Скорее всего, Вы попросту потратите время, а даже если и найдете что-то, то это что-то будет без гарантий качества и низкой эффективности.

Популярнейший и действеннейший Анабол

Это еще один “король” из мира спортивной фармакологии. Этот препарат, как и вышеописанный анаболик, подойдет и опытным атлетам и любителям, желающим просто улучшить свою физическую форму. В его основе также находится метандиенон, а это значит, что препарат такой же эффективный и мощный.

На курсе Анабол проявляет множественные эффекты, но для спортсменов в первую очередь будут интересны эти аспекты воздействия препарата:

Повышение синтеза белка;

Быстрейшее восстановление организма после физ. нагрузок;

Стимуляция роста и развития мышечных тканей;

Обеспечение большей выносливости и силы;

Укрепление и налаживание работы конкретных систем организма (ЖКТ, иммунитет и др.);

Повышение прочности связок, суставов, костей и т.д.

При всем при этом стероид лишь в единичных случаях проявляет негативное воздействие. Во время использования Анабол могут возникнуть такие побочные эффекты, как: акне, повышение задержки жидкостей в организме и гинекомастия. Есть и некоторые другие недуги, но они возникают в одном случае из ста и только при употреблении слишком больших доз или при слишком частом использовании анаболика.

И последнее, о чем стоит сказать: приобрести Anabol в рознице не получится. Вы, конечно, можете попытаться, но лишь потратите впустую свое свободное время. Лучше сразу идите в интернет-магазин, где Анабол всегда есть в наличии по приемлемой цене и с удобной доставкой. Так что ни ждать, ни сомневаться в качестве стероида Вам не придется.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 августа

1923 г. — родился Николай АЛФИМОВ

1939 г. — родился Олег ЗАЙЦЕВ (хоккей)

1945 г. — родился Геннадий БУРБУЛИС (шорт-трек)

1945 г. — родилась Лидия СТРОИЛОВА (ГУСЕВА) (баскетбол)

1946 г. — родился Виктор БЕЛЯКОВ (горнолыжный спорт)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх