Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Роберто Манчини: Мы не заслуживали единственного гола, который забили

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер &quot;Зенита&quot; Роберто Манчини рассказал о первом матче 1/8 финала Лиги Европы с &quot;Лейпцигом&quot; (1:2), проблемах в игре команды и отсутствии Паредеса.</p>

12:2509.03.2018

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини рассказал о первом матче 1/8 финала Лиги Европы с "Лейпцигом" (1:2), проблемах в игре команды и отсутствии Паредеса.

— Считаю, что хорошо сыграли первые 25, может быть, 30 минут. А потом мне даже не верится, насколько плохо мы начали играть. Мы не заслуживали единственного гола, который забили. Но тем не менее мы забили, и это делает ситуацию немного полегче. Во втором матче, который, безусловно, будет не похож на этот, мы не будем в ситуации, в которой могли оказаться, уступив 0:2.

— За счет чего сопернику удалось упрочить свое преимущество?

— В первом тайме мы неплохо выглядели в обороне. Также были неплохи в нападении, но до 25-й минуты. После нее у нас абсолютно пропали и центр поля, и нападение. Учитывая то, что у нас пропали полузащитники и нападающие, 2:1 — неплохой результат.

— Вы наверняка знали, что Тимо Вернер — один из самых опасных футболистов в составе соперника. Чего не хватило, чтобы сдержать его?

— Это очень хороший, молодой и быстрый игрок. Мы знали, что он будет представлять опасность, и в первом тайме нам удавалось его сдерживать. Но во втором тайме у нас играли четыре человека. А когда у вас на поле четыре человека, то очень сложно сдерживать такого футболиста, как Тимо Вернер.

— Удивил ли вас "Лейпциг"?

— Нет, мы точно знали, с кем играем и как готовиться к сопернику. В принципе, мы были подготовлены к игре, но столкнулись с проблемой: во втором тайме у нас были четыре защитника и больше никого. Учитывая этот факт, итоговый счет не так уж и плох.

— После второго гола вы начали аплодировать, глядя в сторону Ригони. Так ли это? И можно ли сказать, что целая группа игроков прохладно отнеслась к игре?

— Ригони я начал аплодировать исключительно для того, чтобы взбодрить его, чтобы он стал играть лучше. Что касается халатности, то я не согласен — все игроки отнеслись к матчу серьезно. Просто они пропали во втором тайме. Они играли настолько плохо, что можно сказать, что они отсутствовали на поле. Спасибо большое Кришито, который забил потрясающий мяч и оставил вопрос о выходе в следующий этап открытым. Поэтому я не считаю, что для нас все закончено.

— Могли бы сказать, что именно делали плохо игроки во втором тайме?

— Мне сложно это объяснить более подробно. Просто, как я уже сказал, двух центральных полузащитников и четырех игроков атаки не было на поле. Мы столкнулись с проблемой отсутствия Паредеса. Мы не смогли взять в это трансферное окно похожего на него игрока. Паредес — футболист, без которого центр поля слабеет. Аналогичного игрока у нас попросту нет.

Источник новости: fc-zenit.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 декабря

1927 г. — родился Николай ТАТАРИНОВ (современное пятиборье)

1937 г. — родился Андрей ХИМИЧ (гребля на байдарках и каноэ)

1940 г. — родился Виталий ТХОРЕВСКИЙ (морское многоборье)

1946 г. — родился Сергей ЛУКЬЯНЕНКО (современное пятиборье)

1954 г. — родился Виталий РОЖКОВ (водное поло)

1971 г. — родился Дмитрий ДОВГАЛЕНОК (гребля на байдарках и каноэ)

1982 г. — родилась Виктория УСАЧЕНКО (бокс)

1983 г. — родился Роман ДОГАДКИН (горнолыжный спорт)

1985 г. — родился Евгений ЛАГУНОВ (плавание)

1988 г. — родилась Анна БУРОВА (триатлон)

1989 г. — родилась Юлия БОЯРИНЦЕВА (сноуборд)

1989 г. — родилась Юлия ЛОЖЕЧКО (гимнастика спортивная)

1992 г. — родилась Алена АФАНАСЬЕВА (борьба вольная)

1992 г. — родился Руслан САБИТОВ (скелетон)

1994 г. — родился Андрей АКСЕНОВ (фехтование)

1994 г. — родился Никита БОЛОЗИН (гребля академическая)

1994 г. — родился Герман КОМАРОВ (легкая атлетика)

1995 г. — родилась Юлия БЕЛОКОБЫЛЬСКАЯ (гимнастика спортивная)

1995 г. — родился Павел ДРОЗД (фигурное катание на коньках)

1997 г. — родился Денис АДЕЕВ (плавание)

1997 г. — родилась Элина ИБРАГИМОВА (фехтование)

1999 г. — родилась Алена МИРОНЮК (тхэквондо (втф))

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (70):
Татьяна Акимова (Семенова) Игорь Акинфеев Дмитрий Аленичев Наталья Антонова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Курбан Бердыев Анатолий Бышовец Андрей Василевский Маргарита Васильева Валерия Васнецова Михаил Вековищев Алексей Воевода Алексей Волков Владислав Гавриков Валерий Газзаев Евгений Гараничев Екатерина Гниденко Виктор Гончаренко Михаил Григоренко Артем Дзюба Владимир Драчев Александр Дубченко Александр Зубков Ульяна Кайшева Мария Каменева Валерий Карпин Массимо Каррера Александр Касперович Александр Касьянов Климент Колесников Павел Колобков Олег Кононов Иван Кузьменко Александр Логинов Владимир Морозов Дмитрий Мотин Мурад Мусаев Розалия Насретдинова Никита Нестеров Евгения Павлова Артемий Панарин Дмитрий Парфенов Сергей Плотников Кирилл Пригода Алексей Пушкарев Рашид Рахимов Григорий Родченков Олег Романцев Евгений Рылов Кирилл Свешников Евгений Седов Сергей Семак Юрий Семин Федор Смолов Илья Сорокин Ирина Старых Арина Суркова Иван Телегин Мария Темникова Марио Фернандес Вячеслав Фетисов Анатолий Хованцев Дмитрий Хохлов Ильвир Хузин Максим Шалунов Александр Шарапов Антон Шипулин Дарья Шмелева Екатерина Юрлова-Перхт
Наверх