Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Василий Титов переизбран на пост президента Федерации спортивной гимнастики России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Действующий президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов переизбран на пост главы организации на отчетно-выборной конференции, которая проходит в Олимпийском комитете России.</p>

14:3009.02.2017

Действующий президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов переизбран на пост главы организации на отчетно-выборной конференции, которая проходит в Олимпийском комитете России.

Первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Титов, возглавляющий ФСГР с 2014 года, являлся единственным зарегистрированным кандидатом на пост президента федерации. Титов в октябре также был переизбран на пост первого вице-президента Международной федерации гимнастики (FIG).

Светлана Хоркина, Алексей Немов, Валентина Никанорова и Андрей Родионенко останутся вице-президентами Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР),

Отчетно-выборная конференция ФСГР признала удовлетворительной работу организации в прошедшем олимпийском цикле. Сборная России по спортивной гимнастике на Олимпийских играх 2016 года завоевала восемь медалей. Олимпийской чемпионкой на брусьях стала Алия Мустафина. Четыре серебряные награды принесли: команде Мария Пасека и Денис Аблязин - в опорном прыжке, мужская и женская сборные - в командном многоборье. Бронзовыми призёрами стали Мустафина - в личном многоборье, Аблязин - на кольцах, Давид Белявский - на брусьях.

"Мы много сделали, гимнастика продвинулась вперед. Вернули многое, что было. Это все огромный труд всего коллектива, команд, тренеров. Мы вернули позиции в Международной федерации гимнастики (FIG). В октябре я был избран первым вице-президентом. Есть две самых серьезных проблемы. Спорт молодеет, время спортивной жизни сократилось до одного олимпийского цикла. Хочу всерьез обсудить с FIG этот вопрос. Вторая проблема — спорт молодеет, а количество молодежи, которая приходит, все меньше. Нужно наметить ключевые вещи по решению этих проблем", — приводит слова Титова на конференции "Р-Спорт".
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
8:57 25.09.2012

Личный тренер абсолютной чемпионки мира, олимпийской чемпионки Алии Мустафиной Александр Александров отправлен в отставку с поста старшего тренера женского сборной России по спортивной гимнастике. Такое решение было принято 24 сентября на тренерском совете Федерации спортивной гимнастики России. Александров возглавлял команду с 2010 года. Под его руководством сборная завоевала "золото" в командном первенстве на чемпионате мира-2010, "серебро" на ЧМ-2011, второе место на Олимпиаде-2012.

Спортивный хронограф
Сегодня, 27 октября

1934 г. — родилась Лидия БОЛДЫРЕВА (волейбол)

1937 г. — родился Рубен ПИЛОЯН (борьба вольная)

1954 г. — родился Сергей НАРЫШКИН (плавание)

1957 г. — родился Александр ОБРАЗЦОВ (самбо)

1957 г. — родилась Татьяна СТАРОДУБЦЕВА (гимнастика спортивная, прыжки в воду)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх