Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Японский дизайнер рассказала о создании костюма гейши для фигуристки Евгении Медведевой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Медведева в текущем сезоне в произвольной программе предстает в образе героини фильма &quot;Мемуары гейши&quot;.</p>

16:5007.11.2019

Японский дизайнер Сатоми Ито рассказала о костюме гейши, который она сшила для российской фигуристки Евгении Медведевой.

Медведева в текущем сезоне в произвольной программе предстает в образе героини фильма "Мемуары гейши". Ито также создавала костюмы для олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю и серебряного призёра Олимпиады Сёмы Уно.

"Сначала у нас была встреча по дизайну на ледовом шоу в Японии. Я подготовила 5 эскизов, и госпожа Евгения выбрала один из них. Я спросила её о некоторых деталях, таких как — какой материал, какой длины должны быть воротник и рукав.

Потом у нас была примерка в Японии, перед тем как она уехала в Россию. Я проверила длину юбки, положение пояса (оби), насколько комфортно и т. д. Я поправила мельчайшие детали. У госпожи Медведевой явно есть своё мнение, она мне помогала с этим. Я просто расспросила её, и мне не нужно было беспокоиться, как сделать костюм.

Я смотрела фильм в прошлом и подумала, что госпожа Евгения попросила стиль кимоно. Я выбрала чёрный цвет, потому что черный — это сильный и мощный образ. Что касается декора, то я представляла себе дождь из цветущей вишни и ночь из цветущей вишни. Трудно приспособить закрытый японский наряд к спортивному платью, но я постаралась сделать так, чтобы иностранцы узнали стиль кимоно.

Этот опыт очень редкий для меня, и я наслаждалась процессом создания костюма. Мне было очень приятно работать с госпожой Медведевой. Я хотела бы сотрудничать с ней снова!" — цитирует Ино "Фигурное катание МЧМ".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 августа

1954 г. — родился Анатолий МЫШКИН (баскетбол)

1955 г. — родился Александр МЕДВЕДЕВ (хоккей)

1958 г. — родился Сергей ОХОТСКИЙ (стрельба стендовая)

1961 г. — родился Юрий ЛЕОНТЬЕВ (стрельба из лука)

1964 г. — родился Евгений СЫПКО (тяжелая атлетика)

читать далее
Наверх