Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Определен состав российских фигуристов на Гран-при в Японии

58 - Внутреняя страница новости

<p>В японском городе Хиросима с 9 по 11 ноября пройдет четвертый этап Гран-при по фигурному катанию &quot;NHK Trophy&quot;, в котором примут участие российские фигуристы.</p>

7:3608.11.2018

В японском городе Хиросима с 9 по 11 ноября пройдет четвертый этап Гран-при по фигурному катанию "NHK Trophy", в котором примут участие российские фигуристы.

Состав российских фигуристов - участников этапа NHK Trophy:

Пары: Наталья ЗабиякоАлександр Энберт

Танцы: Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро, Анастасия СкопцоваКирилл Алешин

Мужчины: Дмитрий Алиев, Сергей Воронов

Женщины: Алена Леонова, Мария Сотскова, Елизавета Туктамышева

Алена Леонова заменила на японском турнире Елену Радионову, которая пропускает этапы Гран-при из-за травмы. Для Дмитрия Алиева и Мариии Сотсковой "NHK Trophy" станет первым Гран-при сезона. Остальные российские спортсмены уже стартовали на этапах серии. Наталья Забияко - Александр Энберт одержали победу на прошлой неделе в Хельсинки, Елизавета Туктамышева - на Гран-при в Канаде. Бронзовыми призерами в США стали Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро и Сергей Воронов. Анастасия Скопцова - Кирилл Алешина на "Скейт Канада" заняли 10 место.

Серия Гран-при по фигурному катанию включает 6 этапов, которые в этом сезоне проводятся в США, Канаде, Финляндии, Японии, России и Франции. Участники серии Гран-при могут выступить не более чем на двух турнирах. По шесть спортсменов/пар, набравших наибольшее количество очков по итогам двух этапов, выходят в финал Гран-при, который состоится в начале декабря в Канаде. 

Источник новости: fsrussia.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх