Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Борис Игнатьев: Настораживает довольно посредственная игра в атаке сборной Германии

58 - Внутреняя страница новости

<p>Экс-главный тренер сборной России по футболу в разговоре с корреспондентом &quot;Стадиона&quot; прокомментировал матчи сборных Франции и Германии в 1/4 чемпионата Европы и порассуждал о возможном победителе сегодняшней встречи.</p>

7:1907.07.2016

Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом "Стадиона" Александром Барминым прокомментировал матчи сборных Франции и Германии в четвертьфинале чемпионата Европы и порассуждал о возможном победителе сегодняшней встречи. В 22:00 по московскому времени начнется матч, который определил второго финалиста турнира:

- Об игре сборных Германии и Италии. Преимущество немцев по ходу матча было только в середине поля. Они больше владели мячом, больше комбинировали и искали какие-то ходы, чтобы оказаться в нужной позиции для взятия ворот. Но, честно говоря, у них ничего серьёзного не получалось в атаке. У команды явно не хватает людей, которые могли бы сделать что-то реальное для взятия ворот. Итальянцы, думаю, тоже не могли выиграть в отведённое игровое время. Ничья - закономерный итог. У итальянцев хорошая игровая тактика, но пять немецких защитников закрыли все зоны, и соперники не смогли воспользоваться теми своими козырями, которыми пользовались до этого - быстрыми контратаками.

Сборные Франции и Исландии, встречавшиеся в последнем четвертьфинале, это команды разных весовых категорий. По-настоящему высокое мастерство против огромного желания добиться результата и особой страсти. Хозяева чемпионата хорошо настроились на игру, они "прокрутили" перед встречей все моменты предыдущих игр исландцев, главные козыри которых - объём работы, скорость и розыгрыши стандартных положений. Во всех остальных компонентах французы были сильнее.

В полуфинале Франция - Германия некоторое преимущество будет всё-таки у хозяев поля. Хотя, немцы наверняка будут больше владеть мячом. Но, мне представляется, что, если они не досчитаются в этом матче сразу трёх своих травмированных ключевых игроков, встреча потеряет некоторую привлекательность. Немцам будет сложно выстоять. Настораживает и довольно посредственная игра в атаке сборной Германии. Поддержка же многочисленных французских болельщиков - немаловажный фактор. На этой волне настоящие мастера футбола, которых в сборной хозяев достаточно, сумеют сыграть более агрессивно, более направленно, а значит - и более результативно.

 

Алекс. | 13:05, пятница, 8 июля 2016 г. |
Читай внимательнее. Игнатьев как в воду глядел.
Некто | 11:54, четверг, 7 июля 2016 г. |
Что-то я в его реплике не увидел слова "Настораживает ". Они же ему не братья родные! Может автор заметки имеет родственные чувства к немцам?
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх