Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Наталья Бестемьянова: Решение Жени Медведевой нужно уважать - она знает, на что идёт

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова предположила, что определяющим моментом в уходе от тренера Этери Тутберидзе стало для Евгении Медведевой второе место на Олимпийских играх в Пхёнчхане.</p>

11:2506.05.2018

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова предположила, что определяющим моментом в уходе от тренера Этери Тутберидзе стало для Евгении Медведевой второе место на Олимпийских играх в Пхёнчхане, где взяла россиянка Алина Загитова.

"Решение Жени нужно уважать в любом случае, так как она большая спортсменка и знает, на что идёт. Мы видели, что на Олимпиаде Медведева каталась идеально. Но в результате она получила серебряную медаль, а не золотую", — поделилась своим мнением с RT Бестемьянова.

После информации о прекращении совместной работы Медведевой и Тутберидзе появились слухи и о том, что россиянка может поменять спортивное гражданство и начать выступать за сборную Армении. Бестемьянова категорически отрицает подобную возможность.

"Не думаю, что это произойдёт. Женя — настоящий патриот своей страны, поэтому подобные слухи не имеют никакого смысла", — отметила олимпийская чемпионка.

Кроме того, называется имя возможного будущего наставника Медведевой. Им якобы может стать канадский специалист Брайан Орсер. Бестемьянова не видит ничего страшного в том, что россиянку будет тренировать наставник-иностранец.

"Во многих видах спорта присутствуют зарубежные специалисты, почему фигурное катание должно стать исключением? Брайан Орсер — большой тренер, который может привести спортсменку к лучшим результатам, которые она заслуживает. Единственной проблемой может стать финансовый вопрос", — добавила Бестемьянова.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх