Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мурад Мусаев: Победа над "Севильей" при полном стадионе болельщиков – это незабываемые эмоции

58 - Внутреняя страница новости

<p>Старший тренер футбольного клуба &quot;Краснодар&quot; Мурад Мусаев заявил после матча группового турнира Лиги Европы с &quot;Севильей&quot;, что был уверен в победе своей команды по ходу игры.</p>

11:5005.10.2018

Старший тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев заявил после матча группового турнира Лиги Европы с "Севильей", что был уверен в победе своей команды по ходу игры.

Встреча второго тура группы J, прошедшая в четверг в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу "быков". У победителей отличились Маурисио Перейра (72-я минута) и Торнике Окриашвили (88), забивший ударом через себя. Полузащитник "Краснодара" Шарль Каборе на 43-й минуте поразил собственные ворота.

"С первых минут матча мы играли качественно и организованно, много владели мячом, создавали моменты, но пропустили гол со стандарта. После перерыва в нашей игре ничего не изменилось. Мы продолжили делать то же, что в первом тайме. Важно были исключить потери мяча на своей половине поля. Мы это сделали. У нас была уверенность, что если продолжим играть так, как в первом тайме, то сможем сравнять счет и бороться за победу. Так и вышло", - сказал журналистам Мусаев.

"Игроки, которые вышли на замену, освежили игру и принесли нам победу", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему в атаке "горожан" Ари заменил Кристиан Куэва, Мусаев отметил вариативность перуанца. "Мы выбрали Куэву, потому что не было ни одного центрального нападающего, либо нужно было смещать в центр Вандерсона или Классона. Это понесло бы значительные изменения в составе и нашей игре. У Куэвы отличная техника, он отлично принимает мячи, у него хороший удар. Он был идеальным кандидатом для игры низом, какая была сегодня", – отметил тренер.

Нынешняя форма "Краснодара" стала следствием долгой работы и хорошей атмосферы в коллективе, заявил Мусаев.

"Наше состояние и кондиции не вопрос одного дня. Это длительное время. Сейчас ребята настроились на одну волну, стали ближе друг к другу. Это видно по атмосфере в команде, на тренировках. У нас высокая игровая дисциплина, которая сегодня дает результат. Победа над "Севильей" – это незабываемые эмоции, когда приходит полный стадион, а ты добиваешься победы. Мы играем ради болельщиков. У нас сейчас отличная серия, но про нее нужно забыть и двигаться дальше", – сказал Мусаев журналистам.

После двух туров Лиги Европы "Краснодар" (6 очков) занимает первое место в группе, "Севилья" (3) идет на второй строчке.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Виды спорта (3):
Регионы (2):
Наверх