Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Шахматистка Александра Костенюк стала чемпионкой Европы по рапиду

58 - Внутреняя страница новости

<p>Напомним, ранее Костенюк одержала победу на чемпионате Европы по блицу в Монако, по итогам 13 раундов став единственной участницей, набравшей 10 очков.</p>

12:4002.12.2019

В Монте-Карло завершился женский чемпионат Европы по быстрым шахматам, в котором приняли участие более 100 спортсменок.

Россиянки Александра Костенюк и Ольга Гиря набрали по 9 очков из 11. По лучшим дополнительным показателям чемпионкой Европы по рапиду стала Костенюк. Александра оформила золотой дубль в Монако, так как несколько дней назад выиграла чемпионат Европы по блицу.

Сразу шесть шахматисток отстали от лидеров на 1 очко. Среди них Антуанета Стефанова (Болгария), Нино Бациашвили (Грузия), Валентина Гунина, Алина Кашлинская (обе — Россия), Пиа Крамлинг (Швеция) и Элизабет Петц(Германия). По дополнительным показателям бронзовым призёром стала Стефанова.

Напомним, ранее Костенюк одержала победу на чемпионате Европы по блицу в Монако, по итогам 13 раундов став единственной участницей, набравшей 10 очков.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 мая

1920 г. — родилась Тамара ПЕТРОВА (волейбол)

1926 г. — родился Анатолий ДЕМИТКОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1932 г. — родился Геннадий ШАТКОВ (бокс)

1954 г. — родился Александр ДУБРОВСКИЙ (борьба греко-римская)

1956 г. — родился Павел ЛЫСОВ

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх