Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Стало известно, какое именно стихотворение Станислав Черчесов подарил Игорю Денисову

58 - Внутреняя страница новости

<p>Позже между тренером и футболистом произошел конфликт, который длится до сих пор.</p>

7:2702.09.2018

Друг главного тренера сборной России Станислава Черчесова известный поэт Александр Вулых рассказал в книге футбольного обозревателя Игоря Рабинера "Сборная-2018: чемпионы наших сердец", что специалист в свое время попросил ему помочь сочинить стихотворение для полузащитника Игоря Денисова. Позже между тренером и футболистом произошел конфликт, который длится до сих пор.

– Вскоре после того, как Черчесов принял "Динамо", Игорю Денисову исполнялось 30 лет. И Стас мне позвонил: "Гарик – лидер команды, давай сделаем ему на юбилей сюрприз. Помоги написать стихотворение, а я ему его прочитаю и подниму настроение!". У него до сих пор оно в мобильном телефоне хранится. Так что никакого изначального предубеждения у тренера Черчесова против игрока Денисова и близко не было. И никакой Игорь не правдоруб, а просто невоспитанный и неблагодарный человек!

А стихотворение, которое Черчесов Денисову действительно прочитал, звучит так:

Покуда вертится наш шарик

И зеленеет месяц май,

Играй в футбол, Денисов Гарик,

И за "Динамо" забивай!

Для футболиста возраст – 30,

Поверь, не пенсия совсем,

А со спины, как говорится,Тебе и вовсе 27!

Сражайся честно и упрямо,

В игре будь ярким и крутым,

Чтоб новый наш сезон с "Динамо"

У нас с тобой стал золотым!

А ведь кто-то утверждал, что никакого стихотворения не было вовсе, и все это – выдумки. Потому что оно не вяжется с образом "бездушного и черствого физрука" Черчесова, и трудно поверить, что такой тренер мог посвятить стихотворение футболисту на день рождения, – рассказал Вулых.

 

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх