Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МВД возбудило уголовное дело в связи с переходом Константина Рауша в "Динамо"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Генеральным директором бело-голубых тогда был Евгений Муравьев, который через некоторое время после этого трансфера был уволен со своего поста.</p>

13:4701.08.2018

Министерство внутренних дел (МВД) возбудило уголовное дело в связи с переходом защитника Константина Рауша в московский футбольный клуб "Динамо". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо".

Рауш перешел в "Динамо" в середине января из немецкого "Кельна". Генеральным директором бело-голубых тогда был Евгений Муравьев, который через некоторое время после этого трансфера был уволен со своего поста.

"Действительно, в связи с переходом Константина Рауша из ФК "Кельн" в наш клуб была проведена внутренняя проверка, результаты которой были направлены председателем общества "Динамо" Владимиром Стржалковским в правоохранительные органы. В связи с этим МВД возбудило уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Узнать больше о персонах из публикации:
Николай Нестеров | 5:55, пятница, 3 августа 2018 г. |
Сколько можно возбуждать?! 1 раз это сделали 24.04.18 и всё закончилось ничем, снова возбудили! Когда результат будет? Где сейчас находится Е.Муравьёв? Все беды ф.к. "Динамо" идут от его руководства, колейдоскопа ген.детекторов клуба и главного процесса их интереса: "купи - продай"! И каждый раз новый ген.директор обещает - процесс финансовой деятельности клуба будет " прозрачным"! Чего стоит не давняя история с продажей Кокорина в "Зенит" и покупкой б/у по фамилии Погребняк для посадки на лавку запасных (2015 - 2016г.г.): ген.директор С.Сысоев дела сдавал, ген.директор В.Проничев их принимал. Процесс закончился вылетом "Динамо" в ФНЛ! Сейчас новый ген.директор С.Фёдоров особых комментариев не даёт, однако ничего не сделал, чтобы сохранить в составе игрока основного состава, воспитанника ф.к. "Динамо" Ташаева. Судебный иск к своему, теперь бывшему, воспитаннику чести клубу "Динамо" не делает!
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх